Мда, админ со мной общаться не хочет. Придётся писать в перфект что бы кошель ему заблокировали. Вы уж извиняйте...

мой депозитSent Payment 7.58 USD to account U3118183. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialgold.biz
НУ денег то скорее всего не вернут. а кошелёк заблокируют. Они вроде как это любят. Пока сайт работает зайду завтра к участковому своему или в Отдел. Он сказал приходи давай напишем заяву, ему тоже интересно. у него не было ни чего такого. Надо суетиться пока сайт работает))

НУ денег то скорее всего не вернут. а кошелёк заблокируют. Они вроде как это любят. Пока сайт работает зайду завтра к участковому своему или в Отдел. Он сказал приходи давай напишем заяву, ему тоже интересно. у него не было ни чего такого. Надо суетиться пока сайт работает))
А прикиньте вдруг правда поймают)) Вот смеху то будет)))
А Вы шутник!!! Только подраздел "ЮМОР" немного дальше

вот ответ админа " отнеситесь к этому как к опыту,все через это проходят"
А прикиньте вдруг правда поймают)) Вот смеху то будет)))

Elena82,вы случайно не перепутали свой личный дневник и форум?
Хотите поучаствовать вкладывайте,если нет- к чему этот бред?
Вы чо злые-то такие все?Елена-Мария, ну так может хватит тогда флудить? Пости вклады/выплаты, а мысли вслух себе под носик прошепчи и считай что на форуме изложила![]()
Может Вы админ или от него и, таким образом, намекаете чтоб не вкладывали больших сумм а то в прошлом проэкте кто-то закинул такую сумму и ку-ку.![]()
Ага, а в других хайпах админы так не поступают, конечно.Речь идет о тактике поведения, а не о процентной ставке. Как говорится: раз пошла такая пьянка-реж последний огурец, а админ просто струхнул и поменял условия. Причем самостоятельно. А это минус.И ответ кроется в вашей фразе.
Ну да, вот это правильно. Глупость сделали лично вы, а пострадают пусть все.Мда, админ со мной общаться не хочет. Придётся писать в перфект что бы кошель ему заблокировали. Вы уж извиняйте...