не хочу поднимать панику, но признаки скама видны уже давненько.
В первую очередь отсутствие развития, пусть даже его иллюзии , вспомните как все начиналось, Админ сказал, что будет альфа банк он сразу и появился , тоже самое с алерт пей, внутренние переводы (хотя может это в настройках скрипта включается?) , он обещал ВТБ банк, так его и не ввел (причем больше месяца назад) это очень насторожило, следовательно для админа в этом не было необходимости. Вспомните например ФКО, там любили радовать новведениями , даже депозит по смс можно было сделать
,язык даже эстонский добавили...
Далее это бешенный процент на последнем плане, платить такой % потом депо ой как не легко.
Лично меня напрягло и закрепление темы на mmgp(я считал, что это сбор денег на пике популярности), а так же очень много скамов норм проектов типа i-funds, first money.
Еще очень очевидно последнее время крутилась статистика, не может там быть почти
500к , хоть убейте.
Теперь по текущей ситуации: крупных выплат за сегодня нет, задержки для проекта очень не свойственны, вип форум не работает, админа нет(в такие тяжелые времена), платится только мелочь и алерт пей как всегда.
Думаю причиной скама послужила точка возможной прибыли для админа, которая в будущем будет только падать и держать проект далее смысла нет. Вспомните сколько
$$ вышла ддос защита на драгонаре, моники, рекламка везде, а также скрытые расходы.
P.S. И самое главное админ дал
выйти профит, даже на последнем плане в очень много кругов, за что ему
респект , те кто сейчас в минусе вините свою жадность и больше никого.
И еще , наверное сейчас посыпятся посты, типа
где ж ты раньше был, почему молчал и т.д скажу , что хоть и давно забрал свой вклад, но топить проект раньше времени не стоит, такие посты только сделают конец еще ближе.
Не отчаивайтесь и на вашем кошельке будет профит !