Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админ молчит, молчат и те кто его защищал. когда я писал о задержке выплаты- и здесь и на ВИП форуме пришлось извиняться, блин. ВИПов осталось 56 человек-я заказал на вывод, но не успел получить-значит пока я тоже ВИП интересно, а документы он поменяет? паспотр, с такими бабками и пол поменять может
админ молчит, молчат и те кто его защищал. когда я писал о задержке выплаты- и здесь и на ВИП форуме пришлось извиняться, блин. ВИПов осталось 56 человек-я заказал на вывод, но не успел получить-значит пока я тоже ВИП интересно, а документы он поменяет? паспотр, с такими бабками и пол поменять может
скан паспорта 10$ стоит, а если вставить ваше фото, написать данные какие нужно или сделать фото паспорта в руках то это стоит 40-70$ так что это не велика потеря )
Withdrawal $ 1.75 Apr-28-2011 11:06:16 AM
Withdrawal to account [email protected]. Batch is A1AA9-BA6D8-7E49B
--
4/28/2011 Transfer Received From KONSTANTIN SKACHKOV [email protected] Completed $1.75 USD
для тех у кого вклад в алертах: как думаете стоит ли сейчас отправлять тикет на возврат вклада (хотя на алерт еще платит ) или подождать когда у админа на счете кончатся деньги?
для тех у кого вклад в алертах: как думаете стоит ли сейчас отправлять тикет на возврат вклада (хотя на алерт еще платит ) или подождать когда у админа на счете кончатся деньги?