Опять новички следопыты новые ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

а кого именно искать собрались? имя фамилию знаете?кто с этим гумоноидом по скайпу общался киньте фотку(в личку) я от него не далеко по любому вычислю последние деньги вложил на поиски меньше потрачу п....ор фамилию взял бойца ещёю. я сам в боях участвовал он даже не спортсмен просто г.....ь ....................
По скану паспортаа кого именно искать собрались? имя фамилию знаете?

Минут 30, не больше.
добавлено через 1 минуту
Он в скайпе не ставил аватарку.
Себастьян, подскажи а то всю ветку читать долго.
досрочно вклад вывести мож? если можно то как?
Вроде через админа только... С 20% потерей.
А в какой именно форме лучше обратиться к Алерт? Типа "Я решил вложить средства в пирамиду, а меня кинули?"Да, это одна из двух платежных систем, где могут вернуть.
а у тебя душа запоет когда МП обвалится я смотрю? думаешь дождешься? МП это не пирамидка наподобие Империала...да он радуется не переживайте , причём каждому скаму , подождём МП, посмотрим что он тогда запоёт
![]()
а у тебя душа запоет когда МП обвалится я смотрю? думаешь дождешься? МП это не пирамидка наподобие Империала...
Админ на связь не выходит![]()
Вроде через админа только...
МП-МаниПульсПоясните пожалуйста что за МП? Ради интереса)
Мне нет дела до МП , в отличии от некоторых активистов , которые иногда гадят в ветках других проектов. Всем вкладчикам МП желаю профита и проекту долгой жизни !а у тебя душа запоет когда МП обвалится я смотрю? думаешь дождешься? МП это не пирамидка наподобие Империала...
Что вы хотите от админов ? Они просто предлагают нам поиграть и мы уже сами решаем вступать в эту игру или нет . Конечно , если бы все админы и сами играли по правилам , думаю разочарованных было бы меньше.
Нет, по скану это вы будите искать я ищу иначе. Есть места где админ наследил вот там то я и ищуПо скану паспорта![]()
да и пока не кипешуйте скоро все будет ясно. Готовьте деньги на дорогу маузеры и авоську в поход пойдем
!!!Нет, по скану это вы будите искать я ищу иначе. Есть места где админ наследил вот там то я и ищу. Жалко конечно что проект с дулся но что делать хайпы не вечны так как и все на этой планете!!!
да и пока не кипешуйте скоро все будет ясно. Готовьте деньги на дорогу маузеры и авоську в поход пойдем
!!!
скорей даже и этого не будетсотовый будет с ч\б экраном за 300 рублей или 50 гривен.
Себастьян, подскажи а то всю ветку читать долго.
досрочно вклад вывести мож? если можно то как?
Мне тоже подскажи, плиз
А в какой именно форме лучше обратиться к Алерт? Типа "Я решил вложить средства в пирамиду, а меня кинули?"
Я имею ввиду, с какой стати они должны пытаться вернуть средства? Каким образом?
А про мокруху никто речи неведет вы видимо новичокА сколько было уже "внезапных" скамов, а все об одном и том же. Найдете кого-то по скану, им окажется вообще неврубающийся в тему "чемодан", который все будет отрицать и скорее всего это будет обычный "дроп". Таких в подворотях полно, за дозу не то что свой скан, скан мамы отдадут и папы и сестры и брата. Будете давить, а это уже мокруха. У "дропа", не то что нет компа, сотовый будет с ч\б экраном за 300 рублей или 50 гривен.
за мою работу в нете скамов было много по первой я грустил при скаме, а теперь нет научили как нужно работать. Вы пока не нервничайте рано еще!!!
и валидол не тратьте!!!