ImperialFund - imperialfund.net - Страница 207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
часть вип депозита пришла маной
+ 4/29/2011 Transfer Received From KONSTANTIN SKACHKOV
[email protected] Completed $10.00 USD

и на либу чуток
04/29/2011 19:25 60206808 U6713870 (ImperFund) + $10.00
04/29/2011 19:25 60206796 U6713870 (ImperFund) + $4.69
Memo: Withdraw from imperialfund.net

А заказывали одной суммой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexApler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по - правилам значит админ должен все поступившие деньги по принципу Понци отдать тем кто в порядке очереди их запросил, пока не кончатся. Но Админы не альтруисты, даже священнослужители бесплатно кадилами не машут. ХАЙП это игра не только в Поци с другими вкладчиками, но и с Админом в "последний стул".

По правилу игры с "фирмами Понци" – кто не успел вывести тело депозита тот остался с убытком – это относится как к "наивным", так и к "мудрствующим" игрокам (по классификации самой игры)…:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Роскошный Джорж

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На моём сайте инструкция, как писать жалобу, и примеры текстов, просто копируете и вставляете своё имя.

А пытаться они не должны, а это, можно сказать, их обязанность. По сути - это мошенничество, и они помагают свои клиентам вернуть потерянные деньги, в разумных пределах, разумеется.

Повторяю - обязанность, с которой канадцы (AP и STP) справляются, а остальные стрёмные оффшорчики (LR и PM) и многими хвалёные Web Money - даже пытаются справится.
Можно адрес сайтика плз?
У меня там $100. До окончания круга осталось 13 дней. Вы посоветуете сейчас писать Алертпэй или по оканчании срока? Т.к. по правилам Имериала, я не могу забрать свой депо, пока не закончиться круг, хотя эти правила уже наверно до одного места.

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
29.04.11 15:57 Receive Received Payment 0.36 USD from account U1800562 to account U1489965. Batch: 5347863. Memo: API Payment. Withdraw to vitos33 from imperialfund.net.

Никак не ожидал, думал все. Интересно что дальше.

зы. Ребята, хорош флудить, текста много ,а по существу мало
задолбался читать.

samuill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По правилу игры с "с" – кто не успел вывести тело депозита тот остался с убытком – это относится как к "наивным", так и к "мудрствующим" игрокам (по классификации самой игры)…:rolleyes:
27 Хайпов развалились на моих глазах, мне возвратили средства 19 из 3х последних СКАМОВ я помог с возвратам своим рефам, и ваше правила скорее всего для тех кого называют лузеры, так как у Чарльза Понци небыло доброжелателей, как большинство он поступил глупо!!! Плачьте пейте валидол, всем удачи:wink2:

AlexApler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
27 Хайпов развалились на моих глазах, мне возвратили средства 19 из 3х последних СКАМОВ я помог с возвратам своим рефам, и ваше правила скорее всего для тех кого называют лузеры, так как у Чарльза Понци небыло доброжелателей, как большинство он поступил глупо!!! Плачьте пейте валидол, всем удачи:wink2:

Удачи в новом начинании…:wink2:

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Себастьян, подскажи а то всю ветку читать долго.
досрочно вклад вывести мож? если можно то как?
:eek: и :biggrin2: ... после такого вопроса, который почему-то возник только после скама проекта, все рассуждения о какой-либо стратегии инвестирования бред и профанация.
Вот чем чел думал, когда вкладывался, если даже планы не изучил.... про фак и регламент вообще молчу :(

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

можно хотя бы парочку из этих 19-ти услышать? и скрины посмотреть возвратов, можно?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
можно хотя бы парочку из этих 19-ти услышать? и скрины посмотреть возвратов, можно?

да, развод это. В наше время, что бы 19 проект из 22 вернули депо, возможно! если ты их админ или причастен к хайпам...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
прескорбно)

добавлено через 1 минуту
а я еще думал, че админ мозг парит и интервью не дает, переносит на потом да на потом)

Последнее редактирование:

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:lol::lol::lol: ты не лихван случайно? Наверное в спец службах работаешь?:lol:

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Во дела! Три недели был в отъезде, а тут проект хайп в скамах! Пиз...ец всему называется, вот и уезжай в командировки. :cool:
Заплатил позавчера мне админ немного и молчок. У кого-нибудь остались фото паспорта?
Выложите где-нибудь, буду искать.

З.Ы. Есть только одно утешение - вклад был под 100% страховкой одного форумчанина:wink2:. Надеюсь мне вернут деньги!

добавлено через 2 минуты
А про мокруху никто речи неведет вы видимо новичок:l-1no:за мою работу в нете скамов было много по первой я грустил при скаме, а теперь нет научили как нужно работать. Вы пока не нервничайте рано еще!!!:biggrin2:и валидол не тратьте!!!:wink2:

Дружище, держите меня в курсе! Может поделитесь секретами поиска, можно в личку.

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемешен в скам, не платит:
Withdrawal request $ 2.53 [cancel] Apr-29-2011 02:56:03 PM

Withdrawal request $ 3.01 [cancel] Apr-28-2011 02:53:54 PM

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Во дела! Три недели был в отъезде, а тут проект хайп в скамах! Пиз...ец всему называется, вот и уезжай в командировки. :cool:
Заплатил позавчера мне админ немного и молчок. У кого-нибудь остались фото паспорта?

вы все три недели вообще не заходили на сайт что ли и деньги не заказывали не выводили?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У кого-нибудь остались фото паспорта?
Выложите где-нибудь, буду искать.

З.Ы. Есть только одно утешение - вклад был под 100% страховкой одного форумчанина:wink2:. Надеюсь мне вернут деньги!
ну а вы то зачем искать собираетесь бомжа или бедного студента какого-нибудь?
у вас же под страховкой. получайте страховку и живите дальше спокойно:)

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
вы все три недели вообще не заходили на сайт что ли и деньги не заказывали не выводили?

Заказывал один раз вначале для пробы.

ну а вы то зачем искать собираетесь бомжа или бедного студента какого-нибудь?
у вас же под страховкой. получайте страховку и живите дальше спокойно:)

Страховку надо еще получить, но думаю не обманет, правда не все сразу обещал и течении трех недель - вклад был однако на 1502!
200 заплатили позавчера, до этого мелочь вывел. Короче на чуть менее чем 1300 попал.
Жить-то так конечно можно спокойно, но рассчитывал немного заработать - деньги нужны сильно были.
Теперь надо искать новый хайп для заработка.:t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу