Хотел вступить в систему, почитал передумал. Так и не доказано и никаких подтверждений нет что он мошейник(кому не вернули деньги). Жаль тока заинтересовался.
Решил я потратить несколько минут и разжевать вам на пальцах что собственно произошло, на примере, чтоб понятно было.
Представьте что вы владелец булочной, и для повышения эффективности продаж решили ввести реферальную систему, скажем 5 уровневую. Соответственно у вас хранится некий виртуальный баланс покупателей. В любой момент покупатель может забрать либо деньги либо продукцию.
Реферальные по уровням:
с 1 уровня 20%
с 2 уровня 10%
с 3 уровня 5%
с 4 уровня 3%
с 5 уровня 2%
Теперь начинается самое веселое, приходит к вам то самый (кому не вернули деньги) и приглашает еще 5 друзей и все выстраиваются паровозиком в цепочку. И кладут на баланс каждый по 1000 рублей. И система распределяет бонусы, давайте посчитаем:
Первый в цепочке получает 200+100+50+30+20, второй 200+100+50+30, третий 200+100+50, четвертый 200+100 пятый 200 рублей, а шестой ничего не получает, так как по ним никого нет.
Теперь все просуммируем: 6 человек внесли по 1000 рублей сумма 6000 рублей.
Теперь просуммируем все бонусы всех 6 человек получим 1630.
А теперь все 6 человек решили снять все свое и "заработанное"
Итого вы как владелец ничего не продали и еще выплатили покупателям 1630 рублей бонусами, да да из вашего кармана.
А теперь ваши новые покупатели решили внести на баланс например каждый по 10000 рублей получить бонусы и все вывести а потом снова ввести и снова вывести еще раз, и еще раз и еще раз...
А после ннадцатого круга когда вы вдруг поняли что что что-то не то происходит в вашем царстве...
...верните мои деньги...я только вводил и выводил...все по правилам...
Удачного бизнеса!