Здесь многие высказались. Тоже напишу своё imho.
Деньги Nikolay_K и правда переводил. А вот всё остальное вызывает сомнения.
У него "один ипак на весь город", ну да, многие верят. Только почему-то все, кто зарегался с данным ипаком в Импульсе - рефы Nikolaя_K.
(Кстати говоря, регистрация с одного ип-адреса в качестве рефов запрещена правилами Импульса, хоть сколько у вас там ипаков на город и хоть как вы там "верифицируйтесь". Не нравится - не регайся, регнулся - терпи.
Но Nikolay_K - новичок в хайпах, он не знал. (Тот факт, что "новичок" в течении недели либертоса наменял на пятьдесят "штук" - сущая правда. Наверное круглые сутки менял. )
Батч на 11500 долларов, которые проект выплатил Nikolaю_K - настоящий, его можно проверить на сайте либерти. Так что про полный игнор со стороны Импульса Nikolay_K врёт.
А теперь - внимание! - вопрос:
Ответьте, плиз, Nikolay_K: зачем проект выплатил вам 11500, если как вы говорите, проект собирался вас кинуть?
Если вам сказать нечего, то я попробую:
На тот момент проекту видимо было ещё напряжно так вот в легкую выдавать каждому крикуну по 60 тыщ в сутки. Поэтому Nikolaю_K, предложили в течении месяца, от силы двух, выплатить все деньги крупными частями. И в подкрепление намерений отдали ему первые 11500 долларов. Но Nikolay_K категорически отказался от предложенного ему плана выплат. Зато он примчался на форум - трубить на весь мир, пытаться сеять панику и выкручивать Импульсу руки. Похоже, ему были важны не столько деньги, сколько сам факт нарушения правил. То есть он как бы преследует две взаимоисключающие цели: и деньги получить, и Импульс повалить.
Умно? Не знаю... Только вменяемый хайп-вкладчик, который реально дорожит своими деньгами, вряд ли станет угрожать взломом, писать истеричные посты и материть админа проекта, который предлагает пусть частями, но рассчитаться. И не просто предлагает, а рассчитывается!
Думаю, вменяемый хайп-вкладчик скажет: "ок ребята, ну было дело, реганул пару лже-рефов, больше не буду, с графиком возврата согласен, всё круто", после чего спокойно дождется денег. А ещё думаю, что не откажись наотрез Nikolay_K от всех графиков выплат и не встань в позу обиженного олигарха, он бы давно всё получил.
Анализируя посты на разных форумах, можно предположить, что сегодня Импульс легко может выплатить те же 60 штук даже не в месяц, а в считанные дни, ведь обороты там уже совсем другие, нежели были в январе. Только кому это нужно? (Если это не особо нужно самому "потерпевшему").
P.S. Всё хорошее когда-нибудь кончается. Через год или полтора... Но мне почему-то кажется, что когда "пробьет час", форумчане, имеющие трезвый взгляд на данную ситуацию с Импульсом, получат свои деньги назад. Все до единого.