Shabibullin
Интересующийся
Выплата!
Date 3/1/2010 10:48
Batch# 31092308
Account U7266534 (Impulse)
Amount + $18.08
Date 3/1/2010 10:48
Batch# 31092308
Account U7266534 (Impulse)
Amount + $18.08
а я и не обвиняю. я только предположил и высказал своё мнение. запрещено? тема закрытая или приватная?Сомневаться - это ваше право, а вот чтобы обвинять кого-нибудь в чем-то - нужна конкретика.
Во-первых, я не совсем понял, почему вы отвечаете на вопросы, адресованные не вам?
Проект заслуженно находится в этом разделе, т.к. не выполняет своих обязательств!
и хамить не надо, на правах гл. модератора форума.Ну, а если это очередная мысль-Сусанин в закутках вашего мозга, то оставьте ее при себе.
не можете зайти в свой акк? выкидывает назад? или что?Странно но уже 3 день не могу зайти на сайт, может кто нить спросит почему? Nexjkee - ник. буду благодарен!
а я и не обвиняю. я только предположил и высказал своё мнение. запрещено? тема закрытая или приватная?
прямо обвинять...нужны прямые доказательства, но в инете, увы с этим оооочень сложно.
поэтому, остаётся только предполагать и рассуждать, высказывать мнение, в виде ИМХО
пока что со стороны, это(ситуация с данным вкладчиком) продолжает выглядеть очень странно и подозрительно. не типичная для хайпов ситуация. уже давно б хайп закрылся, если бы была явная цель не возвращать такую крупную сумму, именно, простому вкладчику со стороны.
Нет, почему же, просто мне казалось, что человек, которому был адресован пост немного более в теме и вполне дееспособен, чтобы справляться самостоятельно. Тем более, что вы начали с того, что я, оказывается, что-то тут неправильно понял.ещё раз...ветка приватная? или тут личка?Во-первых, я не совсем понял, почему вы отвечаете на вопросы, адресованные не вам?
в дискуссии нельзя принимать участие? запрещено?
А тут есть еще какие-то другие правила?по правилам форума, да, согласен.Проект заслуженно находится в этом разделе, т.к. не выполняет своих обязательств!
А вот это как раз не хамство а конкретное предложение, причем не не на правах модератора, а просто человека.добавлено через 9 минут
и хамить не надо, на правах гл. модератора форума.Ну, а если это очередная мысль-Сусанин в закутках вашего мозга, то оставьте ее при себе.
И думаю, что многие новички, поверив вашему опыту, очередной раз попали на деньги.вы тут что, стебаетесь так что ли?
или прикольно медитировать на "Веб-страница недоступна."?
IIG возродился уже как полмесяца назад и находится в другой ветке под новой чуток аббревиатурой LIG...которую я тут уже несколько раз показывал.
не можете зайти в свой акк? выкидывает назад? или что?
Зайдите по другой рефссылке-например моей!Сайт не грузит