Мгновенная выплата!
3/1/2010 15:41 31124031 U7266534 (Impulse) + $30.50
3/1/2010 15:41 31124031 U7266534 (Impulse) + $30.50
Может быть тогда будете после каждого своего предложения ставить знаки вопроса, а не утверждения
т.к. вне всяких сомнений вы можете ошибаться.
в том то и дело, что типичная ситуация, когда начинают удаляться акки крупных вкладчиков, если они начинают заказывать достаточно крупные суммы... и хайп постепенно скамится.Как раз таки достаточно типичная для хайпов ситуация - когда удаляются аккаунты на счетах которых фигурируют значительные суммы
честно говоря, уже не вижу смысла дальше с вами говорить по этому вопросу, если вы упрямо после уже, как более месяца выплат всем абсолютно, кроме одного, продолжаете такое говорить "своих копеек".и продолжают выплачивать мелким вкладчикам, т.к. они массовыми публикациями отчетов о выплатах своих копеек попросту не дают новичкам увидеть настоящую ситуацию с проектом.
ой, не надо за новичков тут думать что они как себя ведут...Ведь многие новички наивно полагают, что вы как-то неплохо разбираетесь в хайп-тематике, поэтому прислушиваются к вашим высказываниям, не зная, что статус "Мастер" означает всего лишь набор определенного кол-ва сообщений, не более того.
К примеру, в ветке давно почившего IIG вы трижды написали, что он возродился в новом хайпе:
И думаю, что многие новички, поверив вашему опыту, очередной раз попали на деньги.
что статус "Мастер" означает всего лишь набор определенного кол-ва сообщений, не более того.
Подкинул чуток:
3/1/2010 18:39 31142625 U7266534 (Impulse) – $50.33
Хоть и в проблемных проект, но несмотря ни на что продолжает радовать адекватных вкладчиков
Похоже, Импульс остается самым без проблемным в разделе "проблемные" и даже выше тех, кто еще числится в "нормальных" - одни отбиваются от ддос атак, другие симулируют трудности.Лучше всего в пользу жизнеспособности проекта говорит то, что на последних 5 страницах 90% отписавшихся даже не посчитали нужным пускаться в рассуждения о "проблемности" проекта и реагировать на стенания "обманутого вкладчика!
Всмысле вы считаете я неадекватный? Народ, где ваша инвесторская солидарность? Что вы все как мыши? Поступай так - как хочешь чтобы поступали с тобой, ктото из вас такую Заповедь слышал? Считайте копейки, но не теряйте человеческое лицо пожалуйста.
Всмысле вы считаете я неадекватный? Народ, где ваша инвесторская солидарность? Что вы все как мыши? Поступай так - как хочешь чтобы поступали с тобой, ктото из вас такую Заповедь слышал? Считайте копейки, но не теряйте человеческое лицо пожалуйста.
Что вы все как мыши?
Всмысле вы считаете я неадекватный? Народ, где ваша инвесторская солидарность?