затем я написал ответ , скопировал и послал состояние счета где нет ни одного реферала и нет начисления реферальских .после этого я пытался снять хотя бы 100 $ но ничего не получилось Но это не только у меня В чате у многих такая проблема
как найти другой компьютер где не будут рефералы-дубликаты высвечиваться?
еще раз перечитайте первый пост в теме
и нажмите на плюсик перед строчкой
"Почему проект impulse-m.net находится в разделе проблемных?"
Но это не только у меня В чате у многих такая проблема
О каком чате речь, если не секрет?
И вообще, последние дни здесь на форуме какая-то нездоровая активность вокруг проекта. Причем со стороны тех, кто ранее не сообщал ни о вкладах,ни о выплатах. Странно как-то.
затопить проект пытаються
Да у меня есть вклад в Импульсе и я могу подтвердить сообщениями от службы поддержки .А откуда я взялся оттуда откуда и ВЫ
Чат ,это где много людей которые общаются между собой они участвуют во многих инвестиционных проектах ,вот откуда я знаю что есть проблемы ,А то чтобы завалить проект не в моих интересах. А то что я о себе не писал в форуме .я его посещаю почти ежедневно .
Что касается ограничений на вывод, то можно сказать следующее:
Задержка выплат действительно имеет место.
Однако такая задержка относится строго к определенной группе клиентов. В настоящий момент выявлено очень большое количество т.н. "аккаунтов-дубликатов", связанных реф. ссылками и принадлежащих, по-видимому, одним и тем же людям (или и вовсе одному человеку), которые длительное время злоупотребляли действуйющей реф. программой.
Тем не менее, на все эти аккаунты своевременно и аккуратно начислялись проценты, а все средства выводились в обычном режиме.
Однако в последние дни владелец (или владельцы) данной сети лже-рефералов начал одновременно выводить все средства со всех своих счетов, которых насчитывается свыше двух сотен, вследствии чего создал повышенную нагрузку на систему. Поэтому выплата на такие счета производится в особом порядке, а все клиенты, имеющие схожие IP-адреса проверяются.
По мере проведения проверки задержки в выплатах будут сокращаться.
На всех остальных клиентов "Импульс" ограничения не распространяются.
С уважением,
Администрация
ju88, да не получат они никакого наказания. Тут нападки на Импульс в чести...Иначе получите наказание на форуме.
О каком чате речь, если не секрет?
И вообще, последние дни здесь на форуме какая-то нездоровая активность вокруг проекта. Причем со стороны тех, кто ранее не сообщал ни о вкладах,ни о выплатах. Странно как-то.
А что в ваших интересах? Аккаунт у вас купить в полцены? Или другой проект рекомендовать станете? Предшественник ваш с таким же вбросом был более открыт в своих намерениях:Niktop7 написал(а):А то чтобы завалить проект не в моих интересах.
Или мы должны коллективную петицию админам написать в вашу защиту?Так лучше пока в этот проект не закидывать!
ju88, да не получат они никакого наказания. Тут нападки на Импульс в чести...