Рад буду принести извинения модераторам, если буду видеть такую тенденцию!Ну кстати, тут за последние несколько минут вымарано приличное количество откровенной бессмыслицы от "вновьприбывших" с одним-двумя сообщениями.
Рад буду принести извинения модераторам, если буду видеть такую тенденцию!Ну кстати, тут за последние несколько минут вымарано приличное количество откровенной бессмыслицы от "вновьприбывших" с одним-двумя сообщениями.
Чат ,это где много людей которые общаются между собой они участвуют во многих инвестиционных проектах ,вот откуда я знаю что есть проблемы ,А то чтобы завалить проект не в моих интересах. А то что я о себе не писал в форуме .я его посещаю почти ежедневно .
И вообще как хотите так и думайте .
И вообще как хотите так и думайте .
Клиника, по видимому...Моя 1 буква на единицу символа стоит 100$, ваши 100 символов 0.7$
Я стал немножко понимать почему появляются новички с такими жалобами!!! Чат этот состоит из МЛМ щиков и "сетевых" активистов которые спамят почту и ищут новичков для вкладов!! Новичек ничего не зная регистрируется в проекте по ссылке которую ему дают акулы сетевеки. Регестрируясь новичек и непозревает что стал чьим то реффералом и с него получают реффские....так их всех повязывают с каким нибудь одним главным МЛМ щиком который имеет вклад в проекте минимальный а реффские получает со всех новичков!! До поры до времени это проходило но после конфликта стали проверять связи и выявлять связанные аккуанты!! Мой совет выведите деньги и зарегистрируйте новый аккуант сами (можете к примеру реффские получать от известных форумчан) а так вас сделали козлами отпущения!!Вы интересный народ Я же вам написал что у меня нет ни одного реферала
Моя 1 буква на единицу символа стоит 100$, ваши 100 символов 0.7$
Я вот и сам когда тут на днях очередные нехорошие слухи начались, вывел часть депозита. В большем, к слову сказать, размере, чем 1 доллар. Так же поступили, не сомневаюсь, очень многие. Кто-то занес обратно, кто-то нет. Не видеть в этом вреда для проекта нельзя. Поэтому в этот раз я уже не поведусь, извините.А то чтобы завалить проект не в моих интересах.
Я стал немножко понимать почему появляются новички с такими жалобами!!! Чат этот состоит из МЛМ щиков и "сетевых" активистов которые спамят почту и ищут новичков для вкладов!! Новичек ничего не зная регистрируется в проекте по ссылке которую ему дают акулы сетевеки. Регестрируясь новичек и непозревает что стал чьим то реффералом и с него получают реффские....так их всех повязывают с каким нибудь одним главным МЛМ щиком который имеет вклад в проекте минимальный а реффские получает со всех новичков!! До поры до времени это проходило но после конфликта стали проверять связи и выявлять связанные аккуанты!!
заставляет думать, что не все такие уж без вины виноватые новички -жертвы акул МЛМ.как найти другой компьютер где не будут рефералы-дубликаты высвечиваться?
Клиника, по видимому...
Количество рефералов: 0
Начислено от рефералов: $ 0.00 USD