Я несколько раз пытался снять 200$, не давали вывести .Я написал в службу поддержки мне пришел ответ Дело в том, что с Вашего компьютера зарегистрировано большое количество клиентов, связанных реферальными ссылками (что запрещено правилами ЭДС "Импульс"), поэтому когда от Вас поступает слишком большое количество запросов в течении суток, операторы вынуждены ограничивать вывод средств на Ваши аккаунты с целью уменьшить искусственную нагрузку на систему.
С уважением,
Служба поддержки клиентов
добавлено через 3 минуты
продолжение Я написал что у меня нет ни одного реферала пришел ответ Проверка показала, что с Вашего IP-адреса ЭДС "Импульс" посещали следующие клиенты:
wins1984
vzlet88
uspeshnyi88
smeloffkz
riches10
niktan7319
nevestig
mikhail75
mikaait
marerik
lara5139
kiclub2010
karabaian01
impuls7
hashamid
graffel
fortune
eran1417
edvisit09
dostatok1963
botamaks
baukatai
axyuta
asanali09
aktasrkovil
adiaz
Sergey87
Sabirachel
Roshe
Progress09
Klyudmila
Goldstar7
Alexgold77
Все эти клиенты в той или иной степени связаны друг с другом реф. ссылками действующей партнерской программы.
Кроме того, очень многие из этих аккаунтов-дубликатов* имеют в свою очередь дополнительных рефералов.
В итоге, если посчитать общее суммарное количество средств, которое ежедневно неправомерно присваивается такими "рефералами", то получается, что ущерб наносимый "Импульсу" создателем такой "реф.сети" - весьма значителен.