Голова у меня здоровая а вот у вас в скором времени будет болеть от того что не сможете вывести деньги, почитаите внимательно они обращаются ко мне Milliondar а указывают аккаунт Galimgan$ явно запутались скамеры,быстрее выводите свои деньги пока не потеряли .Они работают уже больше года сами подумаите сколько они еще проработают
Казахи жгутнипадецки......53 акка с одного IP
И все-же в комментариях Импульса ключевым является не это, а то что вход осуществляется с одного компа. А это уже совсем другая песня.Вполне возможно, если местный пров на "глобал" Интернета в целях экономии купил всего 1 IP адрес, а всех абонентов поставил за NAT, которых может быть не одна и не десять тысяч.
И все-же в комментариях Импульса ключевым является не это, а то что вход осуществляется с одного компа. А это уже совсем другая песня.
читаем комментарии, выше по ветке этой, Импульс именно на IP адрес наседает.
А вот и нет. Еще в февральской переписке с мошенниками Импульс указывал следующее:Понимаете, что у нас в результате повторяемых комбинаций наборов "разрешение, браузер, ОС, разрешилка" будет очень много?
Ему было сообщено что, помимо IP-адреса, любой персональный компьютер открывает при входе в систему многие индивидуальные настройки браузера, а также операционной системы (не говоря уже о том, что внутри ЭДС персональные компьютеры всех наших клиентов определенным образом фиксируются), так что факт использования в нескольких аккаунтах одного компьютера совершенно очевиден.
в настоящее время с Вашего персонального компьютера с одного и того же IP-адреса
53 т.н. "аккаунтов-дубликатов", также связанных между собой реф. ссылками.
...
Оператор видит ВСЕ Ваши IP-адреса, все Ваши cookies и фиксирует все компьютеры, с которых Вы хотя бы раз посещали сеть.
Если это и произойдет,то в результате усилий тех, кто создавал поддельных рефералов и тех, кто забывая писать о выплатах писал только о проблемах. И очень активно. Чрезмерно активно даже.добавлено через 5 минут
В общем не хотят выводить, я так думаю они в скором времени закроются.
кто забывая писать о выплатах писал только о проблемах. И очень активно. Чрезмерно активно даже.
Мне кажется, имелось в виду "milliondar, у Вашего клона Galimgan$ всего два реферала..." и далее по тексту.Здравствуйте, milliondar
Действительно, у Вашего аккаунта Galimgan$ всего два реферала: Kamshat и
investabish (причем оба посещались с Вашего персонального компьютера),
Если это и произойдет,то в результате усилий тех, кто создавал поддельных рефералов и тех, кто забывая писать о выплатах писал только о проблемах. И очень активно. Чрезмерно активно даже.
Народ, а не было ли на сайте информации как долго они планируют проводить технические работы?
Хотел с утречка еще подкинуть.
И Уже риторический вопрос кто следующий?
а следующий точно появиться....
всё-таки, ответьте на вопросы:Я не исчезну можете быть уверены потому что компания наглым образом меня отбрила, а вы никогда не задумывались почему люди возмущаются что не платят я почувствовал на себе и думаю что до вас тоже дойдет тогда я посмотрю как вы будете кричать
Руслан78, Импульс ваш первый хайп? в других не участвуете? откуда узнали про этот хайп? когда вклад первый делали? сколько уже вывели начиная с того момента?
зарегистрировались на форуме день назад, именно, под впечатлением ваших проблем с Импульсом? а до этого, конечно же, просто читали форум и руку отдёргивали постоянно от регистрации, так?