В почту давно не заходил, а тут смотрю прислали ответ из саппорта impulse-m по теме skromena
Вопрос:
Здравствуйте, на форуме ммгп появился пользователь, логин в вашей системе SkromanDima, который утверждает что ему не платят уже 2 дня.
Вот его сообщение на форуме:
"Теперь походу и с импульсом. Уже 2 дня не платит ставлю на вывод. Вывод убирается. Писал в поддержку. Получил странный ответ:Дело в том, что с Вашего компьютера зарегистрировано большое количество клиентов, связанных реферальными ссылками (что запрещено правилами ЭДС "Импульс"), поэтому в случае высокой нагрузки на систему, операторы вынуждены ограничивать вывод средств на Ваши аккаунты. Хотя у меня нет начисления от рефералов ни цента. И со своего ПК только я один вхожу так как он стоит дома. Это все начилося когда я начал выводит средства до этого не выводил около 2 месяцев ницента. И тут они мне это заявили"
Проясните ситуацию пожалуйста.
Ответ:
К сожалению, администраторы "ЭДС Импульс" не в состоянии контролировать все вэбсайты интернета, также, как и не в состоянии подтверждать или опровергать размещаемую там информацию.
Тем не менее, относительно приведенного Вами текста можно однозначно заявить: данная информация не соответствует действительности.