А Вы бы что делали если так некрасиво зарабатывают деньги одни в ущерб другим!!"законно" кидать тех кто регился по своим ссылкам и из их денег
А Вы бы что делали если так некрасиво зарабатывают деньги одни в ущерб другим!!"законно" кидать тех кто регился по своим ссылкам и из их денег
Но она и недоказывает факт лжереферальства. Как я могу доказать что не занимался лжереферальством? я готов предоставить любую информацию, если вы специалисты подскажите
Единственно правильный совет в данной ситуации - порекомендовать Руслану78 потребовать свои потери с Виталия 333 !
Логично. Кроме того, не забывать в дальнейшем про житейскую мудрость о том, что на каждую хитрую....часть тела... найдется винт с левой резьбой.Единственно правильный совет в данной ситуации - порекомендовать Руслану78 потребовать свои потери с Виталия 333 !
Вы думаете, что Вы первый? Ну на техобслуживании, так что, в первый раз что-ли?Сайт не доступен.
Ответ ищите в блоге проекта.Я прошу откликнуться всех старожилов этого проекта. Скажите, а часто ваще бывает тут тех обслуживание. Заранее всем спасибо.
А Вы бы что делали если так некрасиво зарабатывают деньги одни в ущерб другим!!
А в этом не было особого резона.Ответ ищите в блоге проекта.
Странно только, что текущие технические работы там не проанонсированы...
Человечек тот с чемоданом инструментов.Единственно, что в сегодняшней ситуации выглядит прикольно, так это человечек с чемоданом внизу страницы, который явно пытается сделать ноги.
Человечек тот с чемоданом инструментов.
На самом деле, вокруг Импульса все время какая-то движуха. Такое чувство, будто он и вправду сильно мешает кому-то.Привет всем инвесторам!!!Не являюсь,к сожалению,вкладчиком Импульса!Но,за веткой наблюдаю с тех времен,когда началась первая канитель с крупным вкладчиком с Украины!Лично мне кажется,что все проблемы у проекта начались из-за нездоровой конкуренции!!Проект перешел дорогу зимой одному проекту,сейчас переходит дорогу и мешает развитию другой русской шараги,которая открылась неделю назад!Вот и начали работать в ветке засланные казачки. А, вообще, искренне желаю долгих дней работы проекту!!!Таких русских проектов можно пересчитать на пальцах одной руки!!!да и открываются они не каждый год!!!
Человечек тот с чемоданом инструментов.
В Казахстане из-за родственых связей сильно развито млм-инвестирование, если уж пойдет, то его не остановитьЯ сама из Казахстана, из Алма-Аты, в этом фонде около 2 месяцев, и поскольку использовала его больше как копилку, делая вклады на короткое время, мой доход невелик (около $30). Тем не менее за работой фонда я постоянно следила и вот что мне было непонятно все это время: судя по статистике Алексы, для impulse-m.net Percent of Site Traffic Kazakhstan составляет 14.9%, тогда как для других популярных среднепроцентников incoforex и atlantinvest это значение не превышает соответственно 2,5 и 1 процентов. Как такое возможно, что наша республика, где, прямо скажем, еще не очень развито инвестирование по Интернету, дает Импульсу 15% всех вкладчиков? Мне кажется, что, действительно, здесь имеет место крупная афера, и дай бог, чтобы мы, законопослушные вкладчики, сами того не подозревая, не оказались ее жертвами.