Ответ: Импульс - impulse-m.net
Администрация обещала подумать о моём предложении насчёт страхования. C нетерпением ждём
Администрация обещала подумать о моём предложении насчёт страхования. C нетерпением ждём
А на мониторах проект кто-нибудь уже встречал? Я, в принципе, скептически отношусь к той их, якобы, основной функции, которую они обычно декларируют - следить за состоянием проектов и информировать о проблемах. Но... Надо признать, что в плане раскрутки новых брендов мониторы достаточно полезны.
Anfelso, это не проект однодневка, вот увидите, а то что когда-нибудь он будет в скаме, я не сомневаюсь как и остальные.
Пока на раскрутку не тратятся, особой рекламы нет.
А откуда такая уверенность, дружище? Странно слышать такие заявления от профессионала Вашего уровня. Такие заявления простительны админу проекта, но не Вам. А у Вас есть информация что будут тратить ???
А откуда такая уверенность, дружище? Странно слышать такие заявления от профессионала Вашего уровня. Такие заявления простительны админу проекта, но не Вам.
добавлено через 1 минуту
А у Вас есть информация что будут тратить ???
я же говорил что они имеют отношение к этому хайпу. Знаете я бы вкладывал сюда, но эти люди так пытаются убедить всех пользователей, что меня наводит на неприятные мысли.
я же говорил что они имеют отношение к этому хайпу. Знаете я бы вкладывал сюда, но эти люди так пытаются убедить всех пользователей, что меня наводит на неприятные мысли.
Может твой ip проверить и в гости приехать? Очень хочется на тебя голубок посмотреть. Прежде чем кого-то необоснованно обвинять, подумай о возможных последствиях.
Может твой ip проверить и в гости приехать? Очень хочется на тебя голубок посмотреть. Прежде чем кого-то необоснованно обвинять, подумай о возможных последствиях.
добавлено через 50 минут
Ожидаемая прибыль на этой неделе: $ 2.45 USD -удобная опция
[Reply:1] Доработка скрипта
Автор: support
Дата: 23.10.2009 13:39:18
Здравствуйте, rekrut.
Ваши пожелания будут переданы специалисту по продвижению вэбсайта.
Спасибо за ваш интерес к ЭДС "Импульс".
С уважением, администрация.
Вот такие пироги.[Reply:3] Доработка скрипта
Автор: support
Дата: 23.10.2009 16:51:24
Уважаемый rekrut.
К сожалению, в настоящий момент руководство ЭДС "Импульс" не располает необходимым ресурсом времени для продвижения вебсайта как-то иначе, нежели действующая партнерская программа. Спасибо Вам за интерес к ЭДС "Имупльс" и за Вашу поддержку.
Администрация.
К сожалению, в настоящий момент руководство ЭДС "Импульс" не располает необходимым ресурсом времени для продвижения вебсайта как-то иначе, нежели действующая партнерская программа. Спасибо Вам за интерес к ЭДС "Имупльс" и за Вашу поддержку.
Администрация.