abs0lut3 лучше бы таким общительным был в теме своего проекта. ))
Хотя, за изменение условий можно и сам FairHyip перенести в тему проблемных)
так там тоже всё и приняли с радостью и проценты выплачивали и выплачивают.
а карусель завертелась после попытки через непродолжительное время вывода всех средств обратно.
у вас такое уже было?
abs0lut3 лучше бы таким общительным был в теме своего проекта. ))
А где же ему еще быть?
Пока у программы проблемы - раздел абсолютно верный.
Выплатит вкладчикам доход - будет там где полагается.
Кстати, вверху ясно написано
Прикольно, в остальных проектах, особенно крупных, при возникновении каких-либо проблем с выплатами всегда пару дней хотя бы ждут до переноса в проблемные, а тут - раз - и все, из-за одного сообщения...
А где же ему еще быть?
Пока у программы проблемы - раздел абсолютно верный.
Выплатит вкладчикам доход - будет там где полагается.
тогда и я повторю, вопрос не в кол-ве вкладчиков и не в сумме депо, вопрос в нарушении проектом собственных обязательств. В последнем своем сообщении администрация проекта сообщает что она изменила свои обязательства,emerald, позвольте заметить, что меняющих односторонее условия хайпов также немало и в рабочих ветках. если бегло на вскидку, тот же Абсолют со своим Фаерхайпом...и т.д.
НО, платить то в итоге они всё равно платят всем, продолжают...
Что-то я не понимаю, почему до сих пор этот хайп в данном разделе находится...
Неужели администрация форума не понимает, что мягкие намеки в необъективном отношении к проекту вскоре могут перерости в прямые обвинения в потворствовании уничтожению рабочего проекта и заказных действиях????
Мужчины! Не истерите и не сплетничайте! Вы же МУЖЧИНЫ!
Ожидание 5 минут! Платит "Импульс"
API 2/7/2010 19:18 28908795 U7266534 (Impulse) + $100.00
Не пойму в чем проблема?Заказал выплату,пришла практически мгновенно...
API 2/7/2010 19:49 28909979 U7266534 (Impulse) + $61.02
Не перевелись еще адекватные люди! Одна проблема, такие вот вынужденные или полувынужденные выводы средних и крупных сумм, с одной стороны, демонстрируют платежеспособность фонда и снимают напряжение. Но, с другой, мы даже не представляем, во сколько раз сегодня возросла нагрузка на оборотный фонд проекта.2/7/2010 06:35 Batch: 28869101 U7266534 (Impulse) + $100.00
2/7/2010 08:50 Batch: 28874228 U7266534 (Impulse) + $500.00
Извините за поздние batch. Вывела немножко (на колготки не хватало с утра). Осталось гораздо больше (раз в 10).
Мужчины! Не истерите и не сплетничайте! Вы же МУЖЧИНЫ!
bond777, либо я не очень четко выразился, либо вы не совсем верно меня поняли... Я цитировал свой пост в поддержку своей мысли, а не наоборот. Так как целиком разделяю ваше недоумение относительно нахождения темы в этой ветке. Только у меня недоумение постепенно перерастает в возмущение!rekrut, что, по-вашему, нелогичного я сказал в своём посте?