lestnica90
Интересующийся
выплату получил
без комментариев
2/7/2010 18:05 28905244 U7266534 (Impulse) + $5.00
без комментариев
2/7/2010 18:05 28905244 U7266534 (Impulse) + $5.00
Импульс начал выплачивать korotkix деньги да не просто, а аж 11500 ему перевел. Будете отрицать этот факт? Так ить бачт же есть.
А раз есть батч, то значит ему выплачивали и кидать его никто не собирался.
А вот достойный ответ.
1. Все 5 аккаунтов принадлежат разным людям. Доказать это верификацией мы были готовы админу Импульса с самого начала, но их это предложение не заинтересовало....по понятным причинам. Я выступаю от имени всех, т.к. меня уполномочили мои партнеры.
2. Обвинение в мошенничестве. Отвечаю, как всегда фактами. Еще один момент! Я не хотел обсуждать эту тему, т.к. считаю, что это был всего лишь грязный повод. Обвинение в регистрации с ОДНОГО IP и ОДНОГО КОМПА, как указано в блоге. Админ Импульса назвал нам после 10 запросов, IP с которого, по его мнению зарегистрированы 5 аккаунтов.
тогда и я повторю, вопрос не в кол-ве вкладчиков и не в сумме депо, вопрос в нарушении проектом собственных обязательств. В последнем своем сообщении администрация проекта сообщает что она изменила свои обязательства,
emerald, позвольте заметить, что меняющих односторонее условия хайпов также немало и в рабочих ветках. если бегло на вскидку, тот же Абсолют со своим Фаерхайпом...и т.д.
НО, платить то в итоге они всё равно платят всем, продолжают...
Что-то я не понимаю, почему до сих пор этот хайп в данном разделе находится...
Неужели администрация форума не понимает, что мягкие намеки в необъективном отношении к проекту вскоре могут перерости в прямые обвинения в потворствовании уничтожению рабочего проекта и заказных действиях????Что-то я не понимаю, почему до сих пор этот хайп в данном разделе находится...
Баааа, кто к нам подошёл...... Не, праздник на твоей улице ещё не настал, поторопился ты... Только чует моё сердце, что в случае чего, ждут суперпрозрачныйнепонзипроект непростые времена.
Клевета.
Покажите, пожалуйста, где мы изменили условия инвестиционного предложения.
Иначе, прошу модераторов отреагировать согласно правил форума.
Клевета.
Покажите, пожалуйста, где мы изменили условия инвестиционного предложения.
Иначе, прошу модераторов отреагировать согласно правил форума.
не вижу клеветы. вы это о чём? я всего лишь привёл пример изменения условий работы и взаимоотношений с вкладчиками в процессе работы...у вас разве совсем совсем ничего не менялось за последнее время??)
разве я сказал что-то порочащее вас и негативное??
вы же по-прежнему платите всем, как и полагается...разве нет?)
Если честно то непринципиальные изменения Вы делали!! Например ограничили на вывод минимум 10 долларов. Вывод разрешили только с одной валюты!
Тема так и будет в проблемных?
Тема так и будет в проблемных?
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Не все сайты в этом разделе являются мошенниками.
По крайней мере, ничего что можно было бы связать с происходящим в этом скаме, у нас не происходило.
Мы примем и 60 тыс. с радостью, и будем выплачивать по ним проценты как полагается, в срок!