inkassator
Интересующийся
а кто нибуть владеет информацией, до каких пор будут происходить выплаты (я про дату), а то хочется веть тоже получить свой деп, хоть и маленький.
Да действительно, все выплаты депо по дате за 11 мая а за сегодня есть у кого нибудь?Неужели за 12.05 ни одной выплаты...
Зато может закрытся, если псведо рефералы начинают массово выносить, а это имеется именно тогда, когда один пользователь имеет доступ к аккаунтам в количестве, в частности, 50+ . А когда не получается, постят на форумах. Впрочем, можно распоститься гневными тирадами и тогда, когда вынести с псевдо рефералов получилось, например, если псведо-рефералы - администрация хайпа-конкурента. И тогда выносить со страху так же массово начинают все остальные. Тем более, реф. программа в любом проекте - средство привлечения новых клиентов для неуклонного роста пирамиды. А с искусственными рефералами как раз таки постоянного притока не происходит в необходимом объеме, но создается его видимость с необоснованными процентами. Которые тоже внезапно выводятся. Ну и вот закономерный итог. Так что кто именно прихлопнул эту кормушку в самом расцвете, понятно - клоноводы и только.Не будьте наивными от лже или просто рефов проект не может закрыться, так как все несут туда деньги. Хотя отмазка админа сработала.
Ну лично я не надеюсь. Видимо, лимит исчерпан. Как и в реальном банкротстве, первая-вторая очереди - и все, хватит По-видимому, тут так же. Впрочем, мне лично грех жаловаться.Да действительно, все выплаты депо по дате за 11 мая а за сегодня есть у кого нибудь?
Ну лично я не надеюсь. Видимо, лимит исчерпан. Как и в реальном банкротстве, первая-вторая очереди - и все, хватит По-видимому, тут так же. Впрочем, мне лично грех жаловаться.
Вы посмотрите на время выплат: если к ним прибавить соответствующее количество часов по GMT (ведь не московское же время в кипрских компаниях), то это вечер. Не будут же люди, пришедшие вечером с работы, а утром на неё ушедшие, караулить выплаты и тут же их обнародовать. Да и в период работы проекта начисления, если вы помните, производились в 12 ночи каждый день. Так что о сегодняшних выплатах Вы узнаете, скорее всего, завтра.
Хомо сапиенс, надо же, как вовремя сориентировались Ну да, еще вчера многие предупреждали, что как только с Импульсом будет все ясно, тут же появится много-много проектов, желающих присовить себе его лавры. Но чтоб так скоро?..
Вы не совсем правы. Гранд создан не вчера. Я же просто предложил людям альтернативу почившему в бозе Импульсу. Силком никого не тяну.
А насчёт "надо же, как вовремя сориентировались" так кто рано встаёт, тому Бог подаёт!!!
Ваш Авимович
Вы посмотрите на время выплат: если к ним прибавить соответствующее количество часов по GMT (ведь не московское же время в кипрских компаниях), то это вечер. Не будут же люди, пришедшие вечером с работы, а утром на неё ушедшие, караулить выплаты и тут же их обнародовать. Да и в период работы проекта начисления, если вы помните, производились в 12 ночи каждый день. Так что о сегодняшних выплатах Вы узнаете, скорее всего, завтра.
почему? Возвраты депо начались вчера вечером.
Я не собираюсь ни перед кем ни за кого то оправдываться. Не будьте наивными от лже или просто рефов проект не может закрыться, так как все несут туда деньги. Хотя отмазка админа сработала. Не заметить того что админ платит выборочно, нельзя, хочет оставить о себе хорошее мнение что бы все побежали за ним в следующий его ХАИП. Вообщем очередной СКАМ что они и доказали
после публикации одной девушкой поста о задержках выплат, она получила письмо из поддержки о распространении клеветнической информации.