А как вывели свои деньги 11 мая Elektrobaks , Lёха и другие, если сайт 11 мая был на техобслуживании, а сегодня вообще не открывается?
Я новичок, как в ХАЙПах, так и на форуме. В Импульсе с марта, выводила пару раз по $1, чтобы посмотреть, как платят. Деньги перечисляли быстрее, чем обещано, за несколько минут, на другом форуме я показывала свои BATCH. В тот же день добавляла еще $10-20. Закончился срок моего мелкого депозита в другом проекте -перебросила в Импульс. Ведь был вполне приличный и очень удобный проект, благодаря выводу депозита в любое время.
И сумма там у меня небольшая, чуть больше $100, но обидно, если потеряю ее, т.к. уже "пролетела" по50 у.е. в Евростаре и в FXstar. А еще обидее, что в апреле зарегила 1 реферала с вкладом около 150 у.е., а у нее финансовая ситуация хуже, чем у меня. К тому же, у нее нет компа. Регистрировалась она и в Импульсе, и на Либерти, и в Atox с чужого, служебного, а проверяла свой счет 1-2 раза в неделю с моего. Как мне ей в глаза смотреть? (хоть я и предупреждала, что ХАЙПы -рискованные инвестиции).
Хотя, судя по поведению админа, у нас есть надежда, что порядочных инвесторов все-таки не кинут. Поэтому пожелаю проекту реанимироваться, и сообщить нам об этом на е-мейлы, указанные при регистрации, думаю, многие согласятся сотрудничать с этой командой в другом проекте.
добавлено через 5 минут
Мой логин в Импульсе turist19.