А никого не беспокоит, что сам сайт висит на виртуальной машине, которая расположена в США, при этом на этом же ip фейковые блоги/сайты, которые пиарят этот проект. Британская компания без офиса в Великобритании... это же как минимум глупо выглядит, они же должны иметь юр.офис в стране, в которой имеют бизнес такого плана.
Очевидно же, что новые разделы на сайте изначально на русском были, некоторые до сих пор не сделали для англоязычной версии. Только не говорите, что они нацелены на рынок стран СНГ, глупо, опять-таки. По тем же графическим элементам видно, что изначально картинка под кириллицу оптимизировано было, а уже потом переделывали.
Русские они все там... просто прикидываются.
Сам инвестировал по глупости, сумма правда не большая. На днях для проверки вывел мизерную сумму, но думаю это мало о чем говорит. Способы пополнения/вывода просто кошмарны, я не верю, что компании такого уровня вручную делают все переводы, это же брехня.
Мое сугубо личное мнение: простая пирамида, для высасывания денег. Как долго она будет жить - честно, не знаю, но судя по новым "акциям" денег им не хватает.