ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Yurchuk

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Иван Субботин, да и мне пока переживать нечего, мои проценты только в феврале, но вот беда они слишком большие, то же по рекомендации знакомого влез, вот теперь тресет всего

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
господа инвесторы! я вот тут почитал про ваши многочисленные обращения в поддержку и вдруг вспомнил как я вначале читал эту ветку, там было что-то типа что если вы пишите обращение в поддержку вашу заявку на выплату разбирают и проверяют отдельно и ставят в самый конец очереди! И так каждый раз ,там вначале один инвестор пару месяцев или больше ждал- дописался в поддержку. Может в этом причина?

сам я в начале ноября выводил уже(99$), вроде все в срок было -через неделю на либу пришли.
очень хочется надеяться что с проектом все как и было, выплаты в опупеть какие сроки-это их фишка!, не зря же они бабло в новый дизайн вбухали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Olga Yurchuk

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а вот вам и очередной отзыв прям с сайта IMT "Белинский Алексей Николаевич
Хорошее здесь только то, что служба поддержки очень быстро реагирует на сообщения, а все остальное плохо и еще чуть чуть.

Деньги вложил в конце июля - начале августа, в вечные облигации. Первый платеж (проценты по вкладу) я получил в начале сентября (где-то в течение 3-х рабочих дней) и был приятно удивлен этим обстоятельством (ибо, МЫ с вами в курсе, что заявки на вывод обрабатываются в течение 10-ти рабочих дней). 2-ой пришел в начале октября, но уже только на 6-8 рабочий день. Ну, а третьего, так пока еще и не было (хотя на дворе уже 18-ое число). + КЛИЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ я жду уже четвертый месяц, но его как не было, так и нет!
Вывод: честно, жалею, что связался с этим фондом. Хм... одно только радует, что не привел сюда пока никого, хотя и собирался поначалу. УДАЧНЫХ ВСЕМ ИНВЕСТИЦИЙ!!! "

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
господа инвесторы! я вот тут почитал про ваши многочисленные обращения в поддержку и вдруг вспомнил как я вначале читал эту ветку, там было что-то типа что если вы пишите обращение в поддержку вашу заявку на выплату разбирают и проверяют отдельно и ставят в самый конец очереди!
Кстати, об этом я порываюсь написать
уже не первый день.
Подтверждаю, что такое заявление компании есть.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ожидаем выплаты 1375.50 , заказывал 14 ноября исходя из того, что на обработку 10 дней и выплаты по вторникам и четвергам, ожидать следует 27 или 29 ноября.Если не будет выплат до этого момента или в указанные дни, то смело можно ожидать прекращения работы.Админу, если планирует продолжать работу нужно поторопиться, иначе новых вкладчиков не будет, если здесь продолжиться -негатив. Или уже б вип-рефеводы подсуетелись, а то как-то проект дарит приличные деньги, а они не позаботятся о нем.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Думаю, эта неделя будет решающей. Комиссионные же всем выплатили, я так понимаю. Значит, не собирались скамиться. Смысл было запускать новый сайт - чтобы поработать 2 недели!?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Реакции
380
Поинты
0.000

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
А что поддержка пишет о задержках выплат? Есть какой-то вразумительный ответ?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Я смотрю что многим все равно какое содержание поста - все посты, содержащие нецензурную лексику и оскорбления пользователей будут удаляться.

Учимся сначала корректно писать. А если пользователь даже после штрафных балов не понимает, то значит следующая попытка будет через неделю.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Olga Yurchuk

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
сегодня кто нибудь уже выплаты получал, ведь вторник как никак ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу