Ну вот и вторник подходит к концу.В этой ветке вторник-день выплат.А их нет,печально.И в прошлый четверг
то же не было.Ну пряпо палево.
Сегодня ,рано утром в этой ветке было длинное сообщение с оскорблениями и нецензурное бранью,его удалили
и заблочили автора на неделю ,я поучавствовал в этом,чему и рад.Вести себя по правилам форума не так уж
сложно.
Проект IMtrust ,был не плохим.Но,для меня это очередной проект в который я вложился и конец,в любом случае
был неизбежен,другой вопрос "Когда?".А этого ни кто не знает.Возможно он настал,а может нет.
В таких ситуациях мне больше жалко не опытных инвесторов,а новичков.Многие верят в легенду проекта и часто
ошибаюся.
Новичкам:
По повода Ивана Субботина и его блога:
Ничего против него не имею,но не верьте скринам выплат на разных блогах,да и вобще.По правилам форума мы
требуем их размещать,но лично я могу подделать любую страницу открытую любым браузером,для этого требуются
небольшие знания html. Подделка скрина у меня займет секунд 30,не больше.Ни когда не размещал подделанные
скрины,моральные принципы не позволяют,но для меня это просто.
Не верите? Вот вам несколько примеров,скрина моего кабинета в IMtrust:Не верьте,это подделка!
Всем удачных инвестиций и не будьте доверчивыми)