Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Привет всем. Обещал отписаться по поводу поездки в офис на Шаболовку 34. Такой адрес есть, это какая-то фабрика. Несколько входов, есть ворота. Еще есть кафе Башня вроде, там лестница на 2-ой этаж. И там, на втором этаже сдают офисы. Сидит охранник, я у него спросил списки компаний, арендующих офисы. Аймтраста в них нет. И ИМТ интернешнл тоже ( это вроде как русское название компании). На другой день позвонил по телефону с сайта. Ответила девушка. Я ей описал свою поездку. Она сказала, что адрес на Шаболовке нужен для корреспонденции ( к слову, компании, которые используют этот адрес для корреспонденции у охранника тоже был, Айм траста там не было). Девушка сказала, что открытие офиса планируется на конец июня - начало мая. Меня, вообще-то, интересует, на сколько серьезна эта компания, можно ли подключать людей, работает ли ипотека. И я хотел приехать в офис и обсудить это с представителем компании. На это девушка сказала, что на сайте работает режим каких-то тикетов или что-то такое, что там можно обсудить все вопросы. Ну не знаю. Сам вложил 5 000 дол.. Жена ведет блог по инвестициям. Пока боимся людей подключать. Не особо серьезно пока-что. Есть и плюсы и минусы, но офис то можно былоб и открыть.
добавлено через 1 минуту
конец июня - начало июля, ошибся