ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Сайт опять недоступен:
Желательно перед входом на сайт чистить куки в браузере, иногда помогает, если произошло закэширование данных с сервера.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Массовая блокировка аккаунтов LibertyReserve. C 11.08.2012 после обновления у платежной системы LibertyReserve замечена массовая блокировка счетов. При попытке зайти в свой счет, после ввода логина и пароля появляется информационное окно с надписью:

The account is locked by administration. Операторы системы ничего не объясняют и просят ждать ответ на e-mail.

Тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=136356

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Массовая блокировка аккаунтов LibertyReserve. C 11.08.2012 после обновления у платежной системы LibertyReserve замечена массовая блокировка счетов. При попытке зайти в свой счет, после ввода логина и пароля появляется информационное окно с надписью:

The account is locked by administration. Операторы системы ничего не объясняют и просят ждать ответ на e-mail.

Тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=136356
Подобное сообщение уместней в ветке LR.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Подобное сообщение уместней в ветке LR.

Это сообщение из ветки LR, если вы не заметили :gay: т.к. большая часть людей, пополняет счета в компании через LR, это сообщение здесь очень кстати :i-yes:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Вопрос по теме: кто-нибудь получал от них бумажный договор с мокрой печатью?

Последнее редактирование модератором:

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Valerman, Я не переживаю, думаю все утка спецом сделали чтобы люди запаниковали. А потом я сразу все вывожу на карту, минута в минуту после того как мой кошель вскрыли и увели 50$)

Dibrox

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Как теперь выводить будем? Либерти заблокировала многим счетам, Вебмани тоже может блокернуть, остается перевод за 50-75 баксов?

virtnsk

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Как теперь выводить будем? Либерти заблокировала многим счетам, Вебмани тоже может блокернуть, остается перевод за 50-75 баксов?
Думаю, что с либрой будет всё в порядке. Да и PerfectMoney ещё есть для ввода/вывода.

maxonspb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

1-го августа запросил вывод части средств и до сих пор нету выплаты. Обратился в тех. поддержку, попросили написать сумму и куда выводить, написал, а деньги так и не пришли.

Есть еще у кого-нить такая проблема?

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Я продолжаю выводить на Либу.

добавлено через 1 минуту
Да и PerfectMoney ещё есть для ввода/вывода.
PerfectMoney только для ввода.Для вывода нет.

добавлено через 2 минуты
1-го августа запросил вывод части средств и до сих пор нету выплаты. Обратился в тех. поддержку, попросили написать сумму и куда выводить, написал, а деньги так и не пришли.

Похоже нет.Поддержка то ответила?

Последнее редактирование:

maxonspb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Похоже нет.Поддержка то ответила?
Отвечали 15.08.2012 с утра с просьбой сообщить сумму и куда выводить, ответил им в этот же день и больше мне ничего не приходило, ни денег, ни ответа..

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Отвечали 15.08.2012 с утра с просьбой сообщить сумму и куда выводить, ответил им в этот же день и больше мне ничего не приходило, ни денег, ни ответа..
У них поддержка частенько подтомаживает.Прошло только 3 дня.Подождите еще,думаю ваш вопрос решиться.
У них тут последнее время проблемы с сайтом,может это как то с этим связано.Кто знает...
Я сам заказывал выплату на 400$(скрин выкладывал)1 августа,пришло через 7-8(точно не помню) рабочих дней.

maxonspb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

У них поддержка частенько подтомаживает.Прошло только 3 дня.Подождите еще,думаю ваш вопрос решиться.
У них тут последнее время проблемы с сайтом,может это как то с этим связано.Кто знает...
Я сам заказывал выплату на 400$(скрин выкладывал)1 августа,пришло через 7-8(точно не помню) рабочих дней.
Ну я пока что не волнуюсь, просто решил поинтересоваться) Подождем увидим)

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Последняя неделя с постоянными проблемами сайта, меня навела на размышление о дальнейшей покупке облигаций. Вечные - точно покупать не буду.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

производили вывод каким способом? тем же что и заводили деньги ?

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Valerman, Я не переживаю, думаю все утка спецом сделали чтобы люди запаниковали. А потом я сразу все вывожу на карту, минута в минуту после того как мой кошель вскрыли и увели 50$)

А на какую карту? То-же беспокоюсь за вывод.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Также подавал заявку на вывод 1-го августа (LR), до сих пор так ничего и не пришло. ''Служба поддержки'' написала такой ответ на мой тикет: По вашему тикету уже отправлен запрос в финансовый отдел, ожидайте пожалуйста. Ожидаю :dirol:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

А на какую карту? То-же беспокоюсь за вывод.
Полагаю, что по поводу карты Вам ответили в личку, а что касается беспокойства, не поддавайтесь панике, она до добра не доводит, особенно в интернет-инвестициях, главное, чтобы IMtrust работал стабильно.:i-yes:

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

6-го августа запросил перевод, деньги зависли в hold по сей день. Правда я вместо номера wm указал ошибочно № договора. Писал в тех. поддержку, но до сих пор проблема не решилась.

maxonspb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

производили вывод каким способом? тем же что и заводили деньги ?
Вывод на WM-кошелек, а свои деньги я в компанию не инвестировал) С Компанией работаю больше года и раньше таких проблем не наблюдалось.
6-го августа запросил перевод, деньги зависли в hold по сей день. Правда я вместо номера wm указал ошибочно № договора. Писал в тех. поддержку, но до сих пор проблема не решилась.
Вашу проблему можно понять, Вы допустили ошибку, а у меня все правильно сделано)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу