Почему при попытке найти хоть какую-нибудь информацию о imtrust, все ограничивается их официальным сайтом. Неужели фирма работающая, как пишут, 25 лет не оставила никаких следов на бескрайних просторах интернета. Еще заинтересовала их страховая компания Imsure, тоже никакой информации. Хотя бы назвали ее Insure ( по-моему с англ перевод страхование). Получается они себя от самих же себя страхуют. Если все это даже правда, тогда получается что у них маркетинг просто никчемный. Опять же предполагая, что компания Британская, то с маркетингом не должно быть проблем(это только в России такое может быть). Пол миллиарда доллара, по их словам составляют привлеченные инвестиции, а они даже соглашение на русском не могут подготовить, сколько не жму всегда одно и тоже... И сайт согласитесь "дешевый", минимум информации. Ну не работают компании такого уровня таким образом. Одних картинок только понаставили и красивые проценты нарисовали. Ну ладно написали бы, что они открылись в 2010 году и не было бы вопросов, к чему все эти сказки про 1985 год. Короче или я ***** либо лыжи не едут. Хотелось бы верить, что первое.. Просто не люблю когда вот таким вот образом врут. И еще прошу не поливать меня грязью, я просто выразил свое мнение. Если я в чем то не прав напишите, буду очень признателен.