ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Как видно, работает он чуть менее двух лет.
Как и все подобные проекты, внимание ImTrust заслуживает, в среднем год-два еще работать должен, а про осторожность забывать не когда нельзя, но часть портфеля я думаю доверить можно.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Это звонок, будьте осторожней.

Я тоже так думаю. По итогам акции будет видно скока кто вложил и на какой срок и админ будет принемать решение о сроке жизни )))

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Это звонок, будьте осторожней
В ветках форума со статусом silver и gold за упокой начинают "петь" через каждые 20-30 страниц, это вполне нормально тут:),естественно конец приходит всему,акция эта не первая и думаю, что не последняя, поживём-увидим.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Само собой, все здесь понимают, 99% что это типичная пирамида, слабо верится в такую стабильную доходность на форексе. С учетом нынешней акции за полгода фактически удваиваемся, что для форекса, я думаю, фантастика. Отсюда возникает вопрос - как долго еще компания продержится? Я особо с хайпами никогда не работал, не знаю циклы их развития и иные подробности. Текущая акция имеет своей целью привлечь как можно больше капитала в компанию. Не предвещает ли это скорое закрытие?
Типичные пирамиды у нас в другом разделе, а здесь у нас, очень даже не типичные пирамиды :)).
А вообще то, акции от IMTrust уже многократно обсуждались на форуме. Эти акции фонд проводит регулярно и можно уже как-то поспокойней относиться к ним. На форуме присутствуют люди, которые с Imtrustom чуть ли не с момента открытия. Ими уже упоминалось, что акции это часть их маркетинговой политики.
Хотя , конечно, что для какого-нибудь другого хайпа такие ходы могли бы служить свидетельством нехватки средств.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

В ветках форума со статусом silver и gold за упокой начинают "петь" через каждые 20-30 страниц, это вполне нормально тут:)

Это точно :gay: И "поют" главное те, кто вообще никакого отношения не имеет к компании, или вложившие пару десятков баксов поиграться.

Ильнур7

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Dibrox

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Исследование проекта IMTrust international
http ://direct-market.ru/imtrust-international.html#more-663

Просто для ознакомления
после ознакомления этого черного пиара я просто посмеялся. Автору уже цепляться было не к чему, так он прицепился к одному сайту фин консультанта... даже не потрудился поискать другие, каких в сети не один... а как он официальную презентацию вычислял... клоун одним словом и пустомел. (единственное что по существу это страховая компания, но ее надо самому проверять, а не доверять таким "горе-экспертикам"

Реакции
380
Поинты
0.000

Просто для ознакомления

Заметно что человек в хайп инвесиициях разбирается... неочень!!! :) Над большинством аргументов посмеялся от души. :lol: Чего только стоит находка автора - блога Романа из Минска и утверждения, что "эти двое повязаны" :crackup: :t-1doh:

Я бы сказал не "исследование проекта", а юмористическая статья на тему. Ильнур7, спасибо за поднятое настроение :)

SkyLexS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Просто для ознакомления

Почитал, все верно, но никто здесь и не сомневался что это пирамида. Удивляет простота админа - это ж надо все захостить на одном ВПС, вычисляется все это за минуту. А далее все просто - WHOIS, гугление имен, адресов почты. Если автор хоть раз где-то ошибся, то можно раскрутить до реальной личности. А это уже для него чревато, когда проект закроется. В полицию, думаю мало кто пойдет, они ничего не сделают, но вот с паяльником приехать могут...

Это так, лирическое отступление)))

PS. Sanremo и Александр Бурланков, чтоб понять описанное на том блоге нужно разбираться не в Хайп-инвестициях, а знать хотя бы элементарные основы работы интернета. То что 4 описанных там домена привязаны к одному акку у хостера - 99.9%. 1 акк - один или несколько IP, не всегда так и не обязательно, но близкая тематика сайтов косвенно это еще раз доказывает. Вывод - хозяин акка на хостинге и есть хозяин всех этих доменов, дальше уже дело гугла.

Никого не отговариваю, у самого там небольшая сумма лежит))) Ну, пирамида и пирамида, что теперь. Думайте сами, решайте сами)

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Я бы сказал не "исследование проекта", а юмористическая статья на тему.
Статья кстати сегодняшняя, человек прямо с утра опубликовал) Ну пирамида, и пирамида, это я думаю и так как вариант в голове каждый держать должен.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Что-то мне первого числа не капнули комиссионные, как у остальных? И вообще должны ли были мне их начислить, если реферал размести средства в середине августа?

Мне всё начислили :thumbsup: Нет, не должны, т.к. ему только в середине сентября начислится доход на его купленные облигации, соответственно вам произойдёт начисление за него 1 октября.

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

SkyLexS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Посмотрите, кстати, WHOIS на zurichgold.eu, смотреть например тут можно http://www.eurid.eu. Этот Цюрихголд зареган на [email protected], гуглим "rsrowling", находим акк на фрилансе: https://www.free-lance.ru/users/rsrowling/journal/. Особенно интересно вот это: https://www.free-lance.ru/projects/869834/ozvuchit-prezentatsiyu-20-min.html, уж не эта ли презентация: http://indigo.imtrust.biz/. :) Это так, беглый взгляд, копаться дальше мне лень.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Да уж давно понятно что это за проект. И смысл чтото писать и доказывать я уже давно понял то нет. Пусть рискует каждый самостоятельно ведь это тока его деньги и его решения. Главное чтобы потом не ныли что их кинули.
Я вот просто наблюдаю и жду ближайщей развязки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу