Ах так! Ну вот получу зарплату и закажу рекламу своих сайтов где только можно.
Это называется расход, т.е. реклама на главной странице Гвенни денег не приносит.
Ах так! Ну вот получу зарплату и закажу рекламу своих сайтов где только можно.
In-Vesto.com Support request from Sunday 03rd of August 2008 06:33:43 AM
---------------------------------------------------------------
Hi admin,if you don't pay 30$ into our account LR:u9055937,we are ddos attack your site.
YM:ford20088
User Additional Info :User Name : fordE-Mail : [email protected]P Address: 209.17.190.78Language :
У нас тут прям война!
1) Нас снова и снова DDoSят
2) Мы возвращаем 120% реф-комиссии (модераторы можете отредактировать?)
3) Я сам улучшил мониторринг и сделал форму возврата рефских.
4) Мы лежим, хоть и стоит анти-ддос. Атака на базу
In-Vesto.com Support request from Monday 11th of August 2008 06:22:51 AM
if you don't pay 30$ into our account LR:u9055937,we are continue attack your site.
User Additional Info :User Name : fordE-Mail : [email protected]P Address: 208.53.147.213Language :
Мои поздравления, сам моник хоть хороший доход приносит?
p.s. Жди рефа
Вообще, планируем с Валерой привлекать клиентов на наш хостинг.
Хорошая реклама моника
Профессиональная защита от DDoS атак.
Услуги по защите от распределенных DDoS атак разного уровня и масштаба на выделенных серверах предоставляемых Нашей компанией. Стоимость комплекса услуг, включая аренду сервера от ?260.
VPS c защитой от DDoS атак
Услуги по предоставлению в аренду виртуальных выделенных серверов (VPS) с защитой от DDoS атак.Экономичное решение при малоинтенсивных и нечастых DDoS атаках на Ваши ресурсы.
ССылка на рисунок
Выше приведена общая схема защиты устаноленной в Нашем дата-центре. В силу разного рода причин мы не можем привести полный список используемых програмных и аппаратных комплексов защиты от атак. Как видно из схемы вся информация приходящая на роутеры фильтруется аппаратным комплексом CISCO GUARD XT, далее отфильтрованый трафик поступает через Hardware Firewalls (используются CISCO ASA и CISCO PIX) на специальные проксирующие и фильтрующие сервера на на базе UNIX OS с переадресацией пакетов на уровне ядра системы, после чего трафик поступает на сами сервера, на которых в свою очередь устанолено специальное програмное обеспечение для контроля количества соединений и запросов, а также стандартный пакет защиты - антивирус, файрвол, spam-lasso, distruction guard, script control system e.t.c.
В данном разделе будут публиковатся статьи и информация о DDoS (ДДОС) атаках, вестись обсуждения о противодействии данному типу атак, а также специалисты помогут друг другу советами по противодействию DDoS и DoS атакам.
Данный раздел также будет полезен всем желающим подробнее ознакомится с более подробной информацией о ДДОС атаках и возможных противодействиях злоумышленникам.
Хорошая реклама моника
Нашел 1, хороший, как я понял, но перспективы там были не очень хорошие. Жаль, когда разочаровывают люди, причем те, кому верил, и кого уважал. Когда запустимся я даже не знаю
У меня что-то http://in-vesto.com/ не открывается
Уже открывается
The webserver is down or possible a ddos attack against this site . Contact NVHSERVER Admin AS SOON AS POSSIBLE!
Мы под ддосом одного лаха по имени ford2008. Я не хочу платить ему.