Благодарю, полезная вещь. С помощью него можно отличать скамы от хайпов с непроплаченым сервером, или заДДОСеных хайпов, которые показывают 404.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня тоже 32 реферала и вклад 410 баксов но что то ничерта пока не приходит на кошели ни на либерти ни на перфект!
Зачем возвращать депо тогда не понятно...Что они задумали ?

Зачем возвращать депо тогда не понятно...Что они задумали ?
Смешная ситуация на самом деле.Складывается такое ощущение что такими хайпами как инкофорекс,панамани и прочими большими хайпами руководят одни и те же люди.Закрываются,открываются почти в одно и тоже время.Странно это как-то.Хочу задать вопрос форумчанам:возможно ли с юридической точки зрения как-то придраться к хайпам?
Вопрос к тем кому вернули принципиал!С какого e-mail адреса отправляли сообщения?

Вы все шутите,а у людей включая меня там денюжка пропадаетЛучше попробуйте доказать, что его действительно зовут David, или Scott, как он там представлялся![]()

Пишите:админ-собака-ру.Нет,просто хотел написать письмо.
Вы все шутите,а у людей включая меня там денюжка пропадает![]()
Кому спасибо сказать? Мне - что я для инко рефов более чем на 10к насобирал и что они теперь меня будут допытывать как тузика? Или вам - что ответить не можете за свои слова несколькими страницами ранее? О времена, о нравы... Хочу внятного от вас ответа - по части того, что инко будет "еще жить и жить", если не сложноСкажи хоть спасибо...Я к сожалению не певец... Возбуждаться не надо,Xatik...

Вы все шутите,а у людей включая меня там денюжка пропадает![]()
Глупость.Я бы не писал сюда,если бы не вкладывал.Мне по вашему больше заняться нечем?Дайте батч вклада пожалуйста. Что-то мало верится.
Кому спасибо сказать? Мне - что я для инко рефов более чем на 10к насобирал и что они теперь меня будут допытывать как тузика? Или вам - что ответить не можете за свои слова несколькими страницами ранее? О времена, о нравы... Хочу внятного от вас ответа - по части того, что инко будет "еще жить и жить", если не сложно![]()

ЗЫ: Именно по этому вам и выплатили депо. Это якобы скромное спс от инко. ИМХО.Кому спасибо сказать? Мне - что я для инко рефов более чем на 10к