Здравствуйте коллеги инвесторы проекта IncomeAlways.Наблюдая за ходом развития проекта,в частности здесь на форуме,заметил (для меня странный)момент: почему то нет ни одного существенного вклада за все время существование проекта (более трёх месяцев).А проект выглядит то много обещающим.Когда думаете пробовать крупные вложения? Или же есть какие то сомнения..(в прочем,в каком из подобных проектах их нет)...или что то конкретное намекает на не продолжительное существование проекта. Я новичёк в таких делах и не знаю подводных камней.Однако когда заходишь на сайт и смотришь на топ лучших инвесторов,то видишь абсолютно другую картину : много кто вложился в проект по крупному. А ещё на бегущей строке каждый день обновляются данные о развитии сайта, где сумма вкладываемых средств инвесторов растёт каждый день как на дрожжах.Здесь есть какой то подвох ,или же вы,товарищи,просто не рискуете туда вложиться по крупному? Если не затруднит,то пожалуйста ,отпишитесь здесь. А то собираюсь числа 17 декабря вложить туда около двух тысяч $.Очень нужен ваш совет.