Income Always - incomealways.org - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5793289->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from IncomeAlways.org - Lists You First.. Date: 09:53 21.12.13. Batch: 44216878.
:d-thumbup:
Утром еще пришло, да я, что ли, кнопку "отправить" не нажал...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex2707

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
А зачем Осуждать SQMonitor ?
По-моему я достаточно развёрнуто и доступно изложил свою точку зрения. Ещё раз объяснять всё - не вижу смысла.
Однако, вижу, что Вам следует открыть глаза на прочие аспекты и прежде всего - на истоки обсуждаемой проблемы.

Это его работа писать о проблеммах если таковые имеються и так должно быть!
Согласен, так и должно быть... Но Вы уверены в том, что SQMonitor разделяет Ваше мнение о целях свей "работы" и следует достижению именно этих целей, а не каких-то других (пока Вам не понятных)?
И с чего вы взяли, что у проекта на тот момент были проблемы?
Ни в одном форуме или мониторинге о проблемах проекта Income Always никто ранее не сообщал. Более того, на собственном сайте SQMonitor-а нет до сих пор ни одного плохого отзыва об этом проекте, все 107 отзывов - супер положительные. А какие суммы выплат указаны! Увидев выплаты по $10000 - $15000 в таком огромном количестве, я искренне порадовался за всех этих "счастливчиков"!
Зайдите и проверьте, а затем сравните с теми суммами выплат, которые фигурируют на нашем форуме, на других форумах, посвящённых проекту Income Always. Что-то не сходится? Странно... Видимо, на нашем форуме (как и на других аналогичных) присутствуют только очень скромные люди, не готовые заявить о своих несметных богатствах и о том, что они позволяют себе вкладывать в HYIP проекты десятки тысяч долларов и получать огромную прибыль.
Замечу также, что таких больших выплат не было даже в странице "истории выплат" на самом сайте Income Always (я проверял).
Это Вас не наводит ни на какие размышления? Жаль... Тогда продолжим - по порядку.

Это вы трясетесь за свои вклады!
Не судите по себе. Я за свой вклад в этом проекте не трясся, потому что он у меня давно отбился. И депозит я сознательно не выводил, хотя у меня и была такая возможность. До последнего дня я снимал только проценты, даже понимая что после 17.12.13 возникнет паника, и у проекта начнутся проблемы. Проект был просто отличный, и я поддерживал его до последнего момента как мог. Кстати, админ делал тоже самое.

Вы ведь не идинственный инвестор на Земле со своим депозитом.
Это Вы лучше напишите SQMonitor-у (может он наконец начнёт думать и о других, прежде чем сознательно сеять панику или вводить людей в заблуждение), хотя теперь это уже не поможет ни проекту выжить, ни тысячам других вкладчиков вернуть свои деньги и ещё заработать.

И пардон но Админ всеже длжен был осознавать на какой риск идет, идя на конфликт с монитором и инвесторами!
Админ в такой ситуации ничем не рискует, пора бы это понять! "Осознавать" последствия должен был прежде всего SQMonitor.
Предположим, у некоего инвестора возникла проблемная ситуация с админом (в чём я очень сильно сомневаюсь). Решать это проблему взял на себя труд SQMonitor? Ну, и что, как по-вашему, решил он её?
По личному опыту знаю, если есть желание договориться и решить проблему, если требования адекватные, то консенсус будет обязательно достигнут. У SQMonitor-а как-то не получилось договориться...
Вам известна суть конфликта, и кто его инициировал? В каком тоне проходили эти "переговоры", и что именно требовал SQMonitor от Админа? И что это за загадочный "инвестор с большим депозитом", который сам почему-то ни на одном форуме или HYIP мониторинге ничего о своей проблеме не написал? Ему было лень спасать свои деньги? Странно... Мне было бы не лень! ...если бы у меня в проекте действительно был депозит (пусть даже совсем небольшой).
Короче, мы не увидели ни одного доказательства заявлений SQMonitor-а или хотя бы эпизодов их переписки.
А факты таковы, что ещё 16.12.13 SQMonitor писал, что получил свои $2,34 (см. стр. 158 данного форума) и был счастлив, выводя деньги из проекта раз в 3 дня. Но вот уже на следующий день, 17.12.13, он написал в своём следующем сообщении красными буквами
Скам! НЕ ПЛАТИТ
. Увидев это, все кинулись вынимать свои депозиты, чем обрушили исправно работающий проект.
Посредством таких панических действий можно легко обанкротить даже самый надёжный банк. Технология давно известна и отработана на практике.

Зы но покупатель\инвестор тобишь, всегда прав!
К сожалению это не так. Поясняю: покупатель не всегда прав. Требования покупателя порой бывают совсем нескромными.

P.S. Для того, чтобы продвинуть очередной проект в топы и повысить его рейтинг, некоторые HYIP мониторинги требуют от админа проекта денег. Это - не секрет, а распространённая практика. Особенно часто это происходит с проектами уже хорошо себя зарекомендовавшими и работающими в полную силу. Условия этого "сотрудничества" просты: 1) ты - нам деньги, мы - тебе славу и позитивные отзывы; 2) не заплатишь нам деньги, мы организуем тебе дурную славу и негативные отзывы. Как я уже не однократно замечал, даже очень крутой и стабильно работающий проект достаточно быстро может подкосить всего один негативный отзыв (особенно это хорошо работает, если его разослать по всем форумам и мониторингам). К сожалению, действуя по такой схеме, некоторые мониторинги зачастую продвигают в топы даже хреновые проекты, которые никому не платят, кроме них, само собой.

добавлено через 14 часов 4 минуты
Потрясающий проект! Он продолжает платить!

From STPay member: HenryWotson ([email protected])
Transaction Number: 30001081536
Amount: $75
Currency: USD
Note (if provided): Withdraw to .... from IncomeAlways.org - Lists You First

Побольше бы таких проектов!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,736
Поинты
0.000
Date: 12/23/2013 17:21
Batch: 44371111
From Account: U5793289
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to List4Hyip.com from IncomeAlways.org - Lists You First.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
То же пришло 12.23.13 17:08 Account Receive +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U5793289 to account U1227740. Batch: 44370001. Memo: API Payment. Withdraw to Ivan from IncomeAlways.org - Lists You First.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

lexabar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Нежданно...
22:05 26.12.13
Receive
44573327
+4.00
Received Payment 4.00 USD from account U5793289. Memo: API Payment. Withdraw to lexabar from IncomeAlways.org - Lists You First.

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
А мне хотелось бы, чтобы проект пережил НГ.

Оплата со счета: U555хххх
Оплата на счет: U5793289 (IncomeAlways)
Сумма: 10.00 USD
Примечание: Deposit to IncomeAlways.org - Lists You First User proctor
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 44191101

Received Payment 1.00 USD from account U5793289 to account U555xxxx. Batch: 44573322. Memo: API Payment. Withdraw to proctor from IncomeAlways.org - Lists You First.

iamiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
до момента вьводиль 5 $
сечас поставил

You have requested to withdraw $25.00.
Request IP address is 217.145.*.*.

все инвестиция: 400
заработка: 330
вьвод:5
вьвод на ожидание: 25

Alex2707

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Отлично! Проект снова прислал выплату!

• From STPay member: HenryWotson ([email protected])
• Transaction Number: 30001092987
• Amount: $40
• Currency: USD
• Note (if provided): Withdraw to …. from IncomeAlways.org - Lists You First

Спасибо Админу!

Реакции
224
Поинты
0.000
$10.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account U3889609.
Transaction batch is 45055162.

добавлено через 1 минуту
Не ожидал от них. С Новым Годом наверно поздравили:rolleyes:

vetalo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!!ЛИПОВЫЙ СТАТУС ПЛАТИТ НА all-hyips.info:crackup:

добавлено через 1 минуту
Жесть:lol:

добавлено через 10 минут
Также и на monhyip.net!!!!!Скорее всего и на других мониторах не платит!!!Осторжно СКАМ

miher19mri94

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Заказал две выплаты $15 и $50. Из истории выплат они исчезли, со счета тоже ушли. На PM не пришли) Магия)

добавлено через 1 минуту
Между прочим с момента скама из закинули уже порядка $200.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Я так понимаю никому неплатят?)

проект уже скам как-бы, не платят

добавлено через 1 минуту
Между прочим с момента скама из закинули уже порядка $200.000

В 80% хайпах статистика "автоматическая". Я думаю в обороте проекта не было более 50.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу