IncomeBro - incomebro.com - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
"Жадность мемберов ммгп и сгубила проект. Знаете стратегию, сидите тихо инвестируйте в разумных пределах. Ну а когда пол форума доходит до тотал более 100к депозита, если смотреть по стате и в первый день редизайна в пендинг падает 55к уж простите."
А это что-за отмаз, может напомнить админу, сколько народа он киданул в пайд прогрессе!? И отмаз везде один, виноваты ММГПшники.:mad:

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
О. как
20 октября 2012 г., 6:57 пользователь <[email protected]> написал:

> Насчет пейдпрогресса имей совесть, я вас всех выпустил не смотря на проблемы с либой себе в минус более 20к и ты после этого будешь еще заикаться? Еще, что нибудь ляпнешь 
> 103; тебя забаню в половине проектов в которые ты инвестируешь...
???

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
> Насчет пейдпрогресса имей совесть, я вас всех выпустил не смотря на проблемы с либой себе в минус более 20к и ты после этого будешь еще заикаться? Еще, что нибудь ляпнешь 
> 103; тебя забаню в половине проектов в которые ты инвестируешь...
да это все тот же мальчик с большим самомнением, админ не отдашь мою сотку, я тебя буду банить в каждом твоем проекте :wink2: хамло

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Знаете стратегию, сидите тихо инвестируйте в разумных пределах.
Правильные слова,нельзя не согласится! но со своей стороны адин мог и урезонить жадность,сменил планы и ограничил вклады,как в предыдущих и всё было бы красиво!:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Не знаю кого админ тогда выпустил,но я 390$ там оставил!игра есть игра конечно,но тем не менее потеря ощутима была!:dirol:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А это что-за отмаз, может напомнить админу, сколько народа он киданул в пайд прогрессе!? И отмаз везде один, виноваты ММГПшники.:mad:
пайдпрогресс неудачно стартанул тогда, он точно в минус ушёл из-за проблем с либой. я за статой следил плотно в последние дни. думаю, админ не врёт, минус там явный был.

ну а тут согласен, некоторые форумчане немного начинают заигрываться.
тут 100% перекормили в партизанской стадии реинвестами.
конечно, со стороны админа можно было ограничить минималками планы ну или ещё чего внести изменения.
почему-то не было этого.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
вложила в начале 25 долл..вывела , снова завела..ОБЩИЙ тотал депозит получился 50долл..затем реинвестила эти 25 долл ежедневно.. каждый день добавлялось НА ОБЩИЙ ТОТАЛ ДЕПОЗИТ 25+%..да..на сегодняшний день этот тотал составил около xxxxxx сумму.."нарастила" , не делая вывода, до суммы в 68 долл.. моя прибыль.. за два месяца 68-25=43 долл... то, что скрипт складывает сумму реинвеста совсем не значит, что я выведу эту самую сумму реинвеста.. что за бред, ей Б-гу?!...я выведу(вернее, должна была вывести) свои 25 и аж 43 долл прибыли..и, при работе, после редиза, постоянно выводила бы и депала эту сумму.. что тут такого..кто-то реинвестил те же 100 долл..потому - что, якобы, админ давал понять, что бы деньги были в проекте...потому и выводили все по чуть-чуть.. арифметика проста..и не надо на форумчан кивать..еще большой вопрос , кто жадный.. это просто непорядочно писать такие письма инвесторам, что поддерживали проект в "партизанском" режиме своими деньгами..мало того, что тупо отобрал(хайп есть хайп-риски никто не отменял)..но, такое хамство выше моего понимания..

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
А это что-за отмаз, может напомнить админу, сколько народа он киданул в пайд прогрессе!? И отмаз везде один, виноваты ММГПшники.
В паидпрогресс я нормально отскочил...да и партизанил он справедливо...всем все платил...кто хотел,тот нагрелся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу