Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
депы не пошли. В последний день работы часа 3-4 наблюдал за статой (как раз разгоралась тема блокировок либерти, и моники даже начали писать что лучше воздержаться от вкладов), так по стате он за эти 3-4 часа выплатил около 5-ти штук, а накидали всего баксов 500 - смысла работать уже не оставалось
и пайдпрогресс тоже из-за шумихи с либой сдох.
я ттоже помню, смотрел стату последние пару дней, очень резко вклады упали...народ занял выжидательную позицию тогда в хайпах
после возобновления работы либы после длительной профилактики, народ мало вкладывался какое-то время, выжидал.
несколько неудачно он тогда стартанул, просто
с другой стороны в прошлых проектах проскакивали крупные вклады от буржуев например....последнее время никаких таких вкладов я не видел в фастах видать сезон еще не начался.....а что я видел ...как со старта залетали от 300 до 800 от наших и крутились реинвест постоянно...между ними изредка периодически проскакивали 10-ки, редко 80-100 и редко появлялся в фасте какой то новый персонах с вкладом 300 фаст закидывают...новых вкладов мало....давайте просуммируем суммы вкладов от форумчан и моников которые зашли своими а таких было много и посчитаем процент который накапал....прибавим затраты на партизанскую кампанию....там тоже те же лица крутились, новых мало значить админ платил из своих. Думаю что дело даже не в минималке на плане а в том какими темпами его закидывали. Если прикинуть может грубо очень но примерно судя по цифрам в стате его вышесказанные затраты уже давно превысили суммы депозитов в 2раза...кроме форумчан так особо никто и не играл....вот он и компенсировал их....
мда, косяков тут еще порядочно, не понимаю к чему такая спешка?
раньше если партизан стартовал то все было протестировано и отлажено 500 раз
а тут сходу косяки видны, наподобии
скорее всего старт будет только через пару дней нормальный
много букафф...
Не знаю старт это или не старт, будет ли старт.
Дело в том, что хайп давно не платит.
А с чего это ему начать вам/кому -либо платить, если и так все чики-пуки?
Вы все равно ведь будете реинвестировать и надеятся, ведь так?