• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Incrasebux.com - проверенный временем!

Ligita

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу предложить одного из лучших спонсоров - Incrasebux
Сайт работает с августа 2008 года и является ровесником таких монстров, как Neo и Palmbux.
Расценки сайта смотрите в таблице.

Сайт также предлагает пакеты Elite и Investor стоимостью 450 и 850 долларов соответственно.

Ну и самое главное доказательство работоспособности сайта - скрин выплаты.

РЕГИСТРАЦИЯ​

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Incrasebux - проверенный временем!

Что же Вы в описании букса НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ О ВАЖНЫХ условиях, при выполнении которых этот проект платит???

ПРОЕКТ ПЛАТИТ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СНАЧАЛА ВЛОЖИТ ТУДА ДЕНЬГИ!!!

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Что же Вы в описании букса НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ О ВАЖНЫХ условиях, при выполнении которых этот проект платит???

ПРОЕКТ ПЛАТИТ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СНАЧАЛА ВЛОЖИТ ТУДА ДЕНЬГИ!!!
хм... скам чтоли, зашел в раздел cashouts написано что вам нужно накликать 100 ссылок чтобы сделать первый вывод

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт не скам, просто в действительности стандартам на данном буксе делать нечего(ИМХО). Чтобы получить выплату, необходимо ждать более 30 бизнес дней( рабочих если проще).

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Ligita

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, действительно! Система работы сайта построена таким образом, что мгновенные выплаты получают только пользователи статуса Verified и выше. Но это не говорит о том, что сайт не платит вообще. Всё это сделано для того, чтобы сайт работал долго и надёжно, и чтобы инвесторы и рекламодатели чувствовали себя защищёнными, вкладывая деньги. И столь долгое присутствие спонсора в этом бизнесе является результатом выше упомянутых действий.
Работая по такому принципу, Incrasebux уверенно смотрит в будущее, в отличии от многих сайтов-однодневок.

Ligita

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На самом деле всё достаточно понятно изложено в Правилах сайта. К тому же на сайте есть русскоязычный форум с нашим Модератором, который всё объяснит.
Кстати, спонсор вскоре поменяет скрипт и можно будет получать выплаты на LibertyReserve.

onelvl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Что-то топик приутих, как дела обстоят с IncraseBux? Есть движения?
Все по плану! :wink2:
Проект работает и вроде без проблем платит. Вот только "стандартам" выплату приходится ждать около 30 дней.

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Проект работает и вроде без проблем платит. Вот только "стандартам" выплату приходится ждать около 30 дней.
Лично я жду ровно 40 дней - с 24/11/2010. Даже кликать перестал - подумал, что каюк ему. Но раз Вам, ребята, платят, то и я надеюсь, что все-таки получи свои 2 бакса :)
И кликать начну сегодня же.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Лично я жду ровно 40 дней - с 24/11/2010. Даже кликать перестал - подумал, что каюк ему. Но раз Вам, ребята, платят, то и я надеюсь, что все-таки получи свои 2 бакса

Ждите. Я заказал выплату 09.11.2010... Вот так долго она шла :eek:
Вам также обязательно выплатят. И при этом еще возьмут комиссию - примерно 10%. Я тоже заказывал 2$... в итоге получил 1,8$ :money:

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Лично я жду ровно 40 дней - с 24/11/2010. Даже кликать перестал - подумал, что каюк ему. Но раз Вам, ребята, платят, то и я надеюсь, что все-таки получи свои 2 бакса :)

Да и не забывайте что если ваш Your AVG: опустится ниже 3 то выплату просто отменят.Как в моём случае.

Сверху Снизу