Плохие новости от админа Нельсона:
"Примерно месяц назад наш Payza баланс начал уменьшаться с каждым днем, т.к. пользователи выводили деньги, а новые рекламодатели не появлялись.
Чтобы как-то бороться с этим мы уменьшили максимальную сумму выплат и активировали моментальные выплаты на bigtimebux всем пользователям с апгрейдом. Но этого оказалось недостаточно. Мы запустили промоушн, но это тоже не дало результатов.
Как всегда я честен с пользователям и рассказываю, что происходит с сайтами.
В последние 4 года я инвестировал все мое время и деньги в эти сайты. Все хорошо работало 3 года до того, как Paypal заблокировал наш аккаунт на 270 дней, на балансе было более $120000.00.
После этого мы придумали план поддержания сайтов на плаву, пока Paypal не разморозит деньги. Большинство пользователей не помогали, а стали открывать диспуты и везде кричать "скам", что привело к плохой репутации.
План спасения работал хорошо в начале, но когда мы адаптировали правила сайта, чтобы продолжать бизнес, мы стали получать все больше жалоб, что привело к еще большему ухудшению репутации.
Все изменения, которые мы проводили в системе, были направлены на то, чтобы продолжать платить пользователям, мы не можем делать то, что хотим; мы должны делать то, что мы можем. Мы хотим платить всем пользователям с апгрейдом моментально, как платили 3 года, но это стало невозможно, когда деньги заблокировали! Пользователям сложно это понять, потому что многие думают только о деньгах, и их не волнует, откуда эти деньги берутся.
Сейчас у нас $0 на Alertpay/Payza, а наш счет в Paypal - всего около $15000.00. Большая часть заблокированных денег ушла турецким скамерам, которые открывали диспуты, даже когда были более чем в $5000.00 прибыли.
Сегодня на нашем Payza аккаунте $0 и мы больше не можем платить своим членам. И так как Paypal баланс столь сильно уменьшился, я не вижу решения, как восстановить сайты, особенно Incrasebux.
Я открыл эту тему, чтобы пользователи знали, что происходит и мы постарались совместно найти решение, много мозгов думают лучше, чем один. Я не знаю, что дальше делать.
Я знаю, что сейчас еще больше станут кричать "скам" и откроют диспуты в Alertpay/Payza. Я просто хочу посоветовать не открывать диспуты, т.к. на счете нет денег, и пользователи просто потеряют свои аккаунты на наших сайтах.
Я и команда incrasebux всегда делали и делаем все возможное, чтобы никто не терял деньги.
Пока все платежные процессоры на всех наших сайтах отключены".