• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

incubator.expert - Инкубатор достатка - Страница 10

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Кто сказал что я пошел?
Вы вначале скрин выложили, там было видно, что у вас есть кабинет в инкубаторе и какие-то деньги даже есть на аккаунте. Вот я и подумал, что вы вошли в проект. Но потом я на вашем канале увидел 2 видео ролика, разоблачающих мошенника Титова. Хорошие ролики. Кстати, вы и в нанобанк не вошли в свое время, сняли видео, что это лохотрон. И оказались правы.

регистрация для изучения "внутренностей" это не участие...как можно судить о проекте не видя что внутри...как вы думаете?
я туда ни одного человека не привел а записал два видео разоблачения мошенничества..... так что прежде чем шашкой махать то надо разбираться
Согласен, не разобрался.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Вот такая ересть ( подобная, точнее тоже проблемы у рефов в Единаре была ) в личку на сайте пришла :

Здравствуйте inc_vip_invests.com!

К сожалению Ваш емейл, который зарегистрирован в проекте Incubator уже используется в проекте, в который мы Вас автоматически пытались добавить.

Все Ваши рефералы в этом проекте будут переходить к Вашему выстояшему рефереру.

Если Вы хотите избежать такой ситуации в будующем, Вам нужно зайти в раздел профиль и добавить второй новый емейл.

После добавления, Вы сможете участвоввать в данном проекте, но уже без Ваших рефералов.

В последующих проектах Вы сможете участвовать полноценно.

"Второй емейл нужен для корректной регистрации в проектах. Допустим, что Вы захотели побыстрее узнать новый проект и он не успел добавиться в Инкубатор достатка. Вы решили в нем зарегистрироваться под Вашим основным емейлом. Являясь активным участником проекта Инкубатор достатка, в какой то момент Вы и Ваша структура автоматически начнет регистрацию в этот же проект, потому что он будет добавлен, а Вы уже забудете, что делали в нем регистрацию. В этом случае, при автоматической регистрации может случится совпадение емейлов и Вам не удастся зарегистрироваться, а Ваши рефералы автоматически присоединяться к Вашему рефереру, а не к Вам. Для такой ситуации нужен второй емейл, который автоматически будет использоваться в таких ситуациях."

С Уважением, Incubator.expert

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Нет,так называемый Инкубатор(он же кидала Нанобанк24),мне с вами,мошенниками,точно не по пути!
Спасибо участникам форума за снятие ширмы с этих вновь выползших паршивых крыс Нанобанка24!
Ухожу сам.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Нет,так называемый Инкубатор(он же кидала Нанобанк24),мне с вами,мошенниками,точно не по пути!
Спасибо участникам форума за снятие ширмы с этих вновь выползших паршивых крыс Нанобанка24!
Аплодирую стоя - молодцы.

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Вот такая ересть

У меня таких сообщений 10 штук, сразу было понятно что и к чему

Просто тупо в наглую уводят ваших рефералов, а что еще от них можно было ожидать?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Видел этого Алексея Титова в реальности, ввел презентацию СРП. Сходил ради интереса послушать. Могу сказать одно, я задавал очень много для них неудобных вопросов, на которые мне внятно и четко по существу не ответили, а также пытались уйти в сторону и лукавили. Я собирался задать еще несколько вопросов, но мне уже не давали слова. Вообщем, после общения я понял что он как спикер, как лидер никакой. Молодцы что разоблачили его ребята, все это инфо отправлю своей команде, чтобы плевали в его сторону, многие из них его знают лично.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Молодцы что разоблачили его ребята, все это инфо отправлю своей команде, чтобы плевали в его сторону, многие из них его знают лично.
Не плевать нужно, а бить по лицу, ногами.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Фигаче тут движуха. И кстати, сохраните видос Титова, это явка с повинной. Если ее отнести ментам, то Титов 100% сядет.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А я думаю что задумка очень даже не плохая
Да, ворованная задумка с другого лохотрона - не плохая. Кино и немцы, читаешь эти комментарии и понимаешь, кто-то не вымрет как мамонт.

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
вывод из резервного фонда:
The amount of 16.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5892293->U2054***. Memo: API Payment.. Date: 11:00 13.12.16. Batch: 156979417.
хоть часть вернул от скамов

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Да, ворованная задумка с другого лохотрона - не плохая. Кино и немцы, читаешь эти комментарии и понимаешь, кто-то не вымрет как мамонт.
Это всего лишь - круговорот денег в природе )
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

VovaMakarov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Большое спасибо всем за растолкованую тему по инкубатору. Очень полезно было почитать.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Я так понимаю, что скопировать нашумевшей проект не получилось, что-то здесь совсем грустно

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
The amount of 4.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5892293->U8798200. Memo: API Payment.. Date: 13:49 16.01.17. Batch: 160435808.

Вспомнил случайно про этот проект и зашел проверить свой кабинет, на удивление там осталось 5$, заказал выплату и она через 10 минут пришла.

Сверху Снизу