Я вообще с инкубатора млею, поддержка молчит, от AlexKill в скайпе тишина. Пытаюсь достучаться и информировать, никто не слышит или не хотят!
Дело в том, что вчера в стастике показало начисление по проекту FXP Group Investments, я зашел в проект, показывает выплату на мой
payeer кошелек, хотя я его там даже не указал. Зашел в кошелек, денег естественно НЕТ! Решил внимательно рассмотреть проект
FXP Group Investments. Вбил в гугл "fxpgroup.org MMGP" выдало проект
https://mmgp.com/showthread.php?t=398104 один в один по дизайну, только домен с черточкой, и етот проект соскамился еще 2015 году.
Спрашивается, как етот скамонутый проект добавили на мониторинг, и почему игнорируют мои вопросы?
Мои рефы делают вклады в скамонутые проекты а я не могу достучатся до Админа инкубатора и сообщить о мошенничестве!
Второе, я сделал инвестицию в другой проект но в кабинете инкубатора нечего не отображается! В службу поддержки пишу, ответа НЕТ!
Админы Инкубатора, или наводите порядок в своем бардаке или утопим Инкубатор быстрее чем он появился!
Главное, что система работает и приносит прибыль, но админ пустил проект на самотек и не смотрит даже что на нем творится!
В шею гоните своих експертов! Берите людей нормальных, которые хоть что то в етом понимают!