Относительность является в том, что нельзя всех людей под одну гребенку класть какого-то там клуба рукодельницНет, здесь эта отмазка не подойдет, поскольку в статье идет речь о борще от общественного объединения
Относительность является в том, что нельзя всех людей под одну гребенку класть какого-то там клуба рукодельницНет, здесь эта отмазка не подойдет, поскольку в статье идет речь о борще от общественного объединения
Вас таких что специально в пробирке выращивают???Я вам сейчас, таких картинок с десяток нарисую, и каждая будет с различными ценниками. Когда человек на форуме, с Украины лично вам пишет, что не совпадают ценники в магазине с тем что на картине. И разница в три раза. Идите подотритесь своими ссылками с пропагандистских форумов, товарищ с Минстеця. Пишите кстати больше, и лучше, а то не получите свои две гривны. Народ не верит в ваши сказки. Качественнее работайте.
Кастрюля украинского борща с мясом объемом 3,5-4 литра сегодня обойдется более, чем в 5 долларов (130 гривен) по сравнению с менее чем 3 долларами (74 гривны) в начале года. Такие данные приводятся на сайте общественного объединения «Экономический дискуссионный клуб». Это означает, что «Борщевой индекс» (Ukrainian Borsch Index) вырос почти вдвое.
Пускай будет так. Но в статья посылается на сайт Экономический дискуссионный клуб. А там совсем другие данные. Вы хоть это понимаете что автор специально врет???Относительность является в том, что нельзя всех людей под одну гребенку класть какого-то там клуба рукодельниц У каждого свои рецепты готовки и пропорции ингредиентов. Это средние величины, я так понял.
Ты хоть можешь это понять свои ограниченным мозгом?

Нет, я хочу чтобы все нормальные люди на форум видели что вы ТРОЛЛЬ, ВРУН, который специально лжет и фальсифицирует новости. Вот и всеПишите крупнее, чтобы мы все видели, как у вас под стулом подгорает до такой степени, что уже сиденье обуглилось. Больше экспрессии в борьбе с ватниками и ольгинцами. Вы же на форуме для этого?
Нет, я хочу чтобы все нормальные люди на форум видели что вы ТРОЛЛЬ, ВРУН, который специально лжет и фальсифицирует новости.

Нет, я хочу чтобы все нормальные люди на форум видели что вы ТРОЛЛЬ, ВРУН, который специально лжет и фальсифицирует новости. Вот и все
Разве что в твоих мечтах такие же вруны и пропагандисты как ты.Вас уже сколько макнули в то что лично вы разжигаете вражду на форуме между жителями России и Украины, сколько вас уже макнули в то что вы подтасовываете факты
Походу у него мозгов как у одноклеточногоДа он пропагандос профессионал, гнет свою линию что в Украине все плохо, а сам как шавка вылизывает Путину зад, вот такой он )
Разве что в твоих мечтах такие же вруны и пропагандисты как ты.
Ты мерзкий тролль, лгун, фальсификатор и пропагандист. Я это четко показал на доказательствах твоей лжи выше. А теперь пшел вон!!!А в моих мечтах? Мне поискать и поцитировать людей, которые вас просили не разжигать и не оскорблять? Тыкнуть вас опять в ваш обман? Прилюдно?
Мне поискать и поцитировать людей, которые вас просили не разжигать и не оскорблять? Тыкнуть вас опять в ваш обман? Прилюдно?
Ты мерзкий тролль, лгун, фальсификатор и пропагандист. Я это четко показал на доказательствах твоей лжи выше. А теперь пшел вон!!!

В целом да, в некоторых супермаркетах продукты можно купить с огромной наценкой, но это совершено не значить, что их там всем обязательно нужно покупать)Согласен с вами! Многие, кстати, так поступают. Да и цены на разные продукты во многих местах(магазинах, рынках) разные. Можно выбрать подходящего поставщика, так сказать.
Согласен с вами! В целом, обширный выбор возможностей для каждого покупателя. Хотя, даже с наценкой - это есть гарантия для многих.В целом да, в некоторых супермаркетах продукты можно купить с огромной наценкой, но это совершено не значить, что их там всем обязательно нужно покупать)
Согласен с вами! В целом, обширный выбор возможностей для каждого покупателя. Хотя, даже с наценкой - это есть гарантия для многих.
Ну так по сравнению с прошлым годом, даже сейчас цена божеская...К сожалению не у всех есть возможность хранить запасы с осени, когда овощи стоят копейки. Поэтому приходиться покупать в магазинах, когда они зимой дорожают.
Нарисовали просто, как зачастую в таких случаях и делают...Но статистика она взята с чего?
Не только лень, но и привычка, а может, действительно, в подобной высокой цене(наценке) есть качество и, так сказать, авторитет продавца.Опять таки, есть такие люди для которых лишние сто гривен не деньги, такие могут покупать с огромной наценкой, только потому что им лень идти в соседний магазин...
Это может быть правдой, только в случае с томатной пастой, с овощами и мясом, подобная подобная наценка с качеством не имеет ничего общего...Не только лень, но и привычка, а может, действительно, в подобной высокой цене(наценке) есть качество и, так сказать, авторитет продавца.
Я уже писал несколько раз, цены на овощи например, даже сейчас ниже чем были прошлой осенью, да мясо подорожало, но всего гривен на 5, сложно сказать что это космический рост)Да цены возросли до космических везде
Почему бы и нет! Например, к продавцу очень многие ходят за покупками, ему доверяют, но знают, что у него со временем увеличилась наценка на товар из-за того, что он заявил о себе как о качественном продавце, который всегда доставляет свежий продукт и обслуживать на высшем уровне+ гарантия(на словах обычно, но все же)Это может быть правдой, только в случае с томатной пастой, с овощами и мясом, подобная подобная наценка с качеством не имеет ничего общего...