Какой только бред правительства не будут вливать в уши простых россиян и украинцев лишь бы не повышать уровень жизни одних и других, в России во всех бедах виноваты украинцы, а в Украине россияне.
Это не я вам приписываю, по этому принципу десятки миллионов ваших соотечественников живут. А что касается что прав, а все дураки - так из песни слов не выкинешь, если вы так считаете то это ваше правоДа зачем Вы приписываете мне какой-то бред? Вы послушайте себя: Вы правы, а все остальные кругом дураки, но так ведь не бывает, абсолютной истины не существует
Это не я вам приписываю, по этому принципу десятки миллионов ваших соотечественников живут. А что касается что прав, а все дураки - так из песни слов не выкинешь, если вы так считаете то это ваше право
Здесь вы точно ошибаетесь, поскольку я здесь живу, здесь живут мои родственники, друзья, знакомые - и поэтому я лучше знаю что здесь творится. А что касается телевидения - я смотрю только футболМогу сказать только одно, зря так фанатично спорите о том чего не знаете, а Вы ведь не знаете, ведь ваша информация то же телевидение, только ваше
Смысл в развлечении и аудитории в том числе, а уж она сделает выбор, что правильно, а что нет. Более того из западной философии я не переношу германскую модель с приматом общества над личностью, откуда и вырос коммунизм с социализмом.Я понимаю Вас, но согласиться не могу, отношусь к европейской культуре не плохо, но не боготворю её, Вы видимо напротив. В силу этого понимаю: мы с Вами разнополюсные люди и спор наш может продолжаться до хрипоты. А смысл?
Смысл в развлечении
Здесь вы точно ошибаетесь, поскольку я здесь живу, здесь живут мои родственники, друзья, знакомые - и поэтому я лучше знаю что здесь творится.
по этому принципу десятки миллионов ваших соотечественников живут.
Вся статья написана вот, ради эих двух предложений, котрые в первом же абзаце, - совершенно абсурдных и лживых.Так как украинцы не уплатили нам этот долг в срок, российские ветераны так и не увидели индексации пенсий в начале августа этого года, поскольку эти деньги были выделены из Фонда национального благосостояния. Как известно, ФНБ покрывает дефицит пенсионного бюджета.
А я Вам где-то нахамил? Тогда прошу меня простить, по-моему я вообще не допускал перехода на личности в отношении собеседника, с публичными фигурами ситуация иная, ну да у них работа такая.Здесь соглашусь, но в первую очередь развлечении себя самого. Мне нравится общаться с людьми инакомыслящими, но при этом в споре ни когда не переходящими границу хамства. Спасибо.
Я к тому, что не России после Чечни стоит кого-то учить о гуманизме при борьбы с сепаратизмом и терроризмом
Вы думаете ВЫ независимы и ВЫ высказываете СВОЁ мнение никем ВАМ не навязанное?
вы ошибаетесь, и украина - это не проект, а государство
потихоньку находятся другие.
А я Вам где-то нахамил?
Что касается европейской культуры. Именно она дала миру прогресс
Рынок соломы и орехов, наверное?
Из относительно легальных ещё можно предположить распродажу технологий, оставшихся от СССР - недавно, например, продали "Мрию"
Даже когда Чечня была по факту независима, Россия платила там пенсии.
Украина в ЛНР и ДНР платит? Нет.
Потому Чечня сейчас - часть РФ и сепаратизм там подавлен, а Украина - развалится.
стоит только перестать «платить дань»
веселые пострелушки в Москве
и прочие радости неподсудных лиц покажутся детской сказкой
мыслите киселевскими штампами, поэтому переубеждать вас не вижу смысла
Ну докажите мне, что "Мрию" продали без полной документации и прав, ок?
И причём тут Киселёв? Я только одного такого знаю - желтушного усатика, который с НТВ убёг в Киев.
есть открытые источники, берите и читайте на здоровье
Это просто заголовок, который особо к статье и претензий по долгу к Украине не имеет отношения. Но красивый заголовок конечно, но не верный.Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд
Какое и т. д., и т. п., с чего вы взяли, что в Китае изобрели порох или бумагу? Почему таке изобретатели сейчас ничего придумать не могут, кроме как делать плохие копиии, почему в недавние столетия они жили в такой дикости, как папуасы? Отупели?Как пример: Китай это порох, термос, киви, компас, бумага и т.д. и т.п. Ну какое здесь может быть сравнение?!