Пока не впечатлил, чуть понаблюдаю
Я так полагаю, это будет в перспективе.Хоть бы шапку сделал синенькую или зелененькую, да баннеры раскрасил.
Планы отличные, но затрат админа не видно!
Так это партизан.Это точно, на газету конца 19-го века)) Дизайн винтажный, можно сказать.
Самое главное,чтобы подтереться ей админ не скоро далСайт на газету похож
04:18 14.08.14 Receive 65721166 Received Payment 0.5 USD from account U8604549. Memo: API Payment. Withdraw to FavInv from InDepo.
Юбилейный 20 лет. 11% годовых. Неснижаемый 20 тыс.
Снимать можно не более 20% остатка на 1 число месяца
Так здесь еще и реинвест есть ,ну я думаю умники уже все посчитали,которая хрен когда позволит вывести полный деп
Сори ,уважаемый ,где же вы шлак то увидели ,ток диз ?, так это все поправимо ,ну удивите меня ,что не так с техникой ,железом,планами?Админко, нафиг такую идею делать в шлаковой реализации?
Он только с виду серенький, кабинет интересный, понравилсяАдминко, нафиг такую идею делать в шлаковой реализации?
Так здесь еще и реинвест есть ,ну я думаю умники уже все посчитали,
Сори ,уважаемый ,где же вы шлак то увидели ,ток диз ?, так это все поправимо ,ну удивите меня ,что не так с техникой ,железом,планами?
Он только с виду серенький, кабинет интересный, понравился
Просто сайт сосредоточен на информационной составляющей, аОн с виду шлакообразный, какая разница серенький или "зелененький"?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков
Так здесь еще и реинвест есть ,ну я думаю умники уже все посчитали,
Сомневась, что уже посчитали..
собственно прикинул расчёт (во вложении) посчитал для тп до 19.99, полагаю трудности не составить махнуть иной %...
резюмирую: Проект интересный, пускай и диз хромой...однако нужно вначале подумать, прежде чем делать вклады... сам так не поступил, "тупо" сунулся с 10 $ вот буду мал по малу вытаскивать....
будут замечания в расчёте приму с почтением.
СПС