megakloxxxyz, слушай, а если ты по 2к$ в месяц получаешь, то зачем в лохотроны лезишь? Зачем ты в "реальную" компанию всех зовешь? Деньги же любят тишену )))
Первый блин комом.)
-100 в итоге, три скама за сутки, отличный результат. Забываю дорогу в это *****, ни копейки больше кидалам. Все это дерьмищще беспонтовое, тут не заработать, никогда. Желаю всем админам самых страшных болезней, какие есть на этой планете.
Будем избирательней
просто еще не научился вовремя спиливать с таких тем) ушел бы вчера то был бы в плюсе)))
просто еще не научился вовремя спиливать с таких тем) ушел бы вчера то был бы в плюсе)))
ну я смотрю, кто поопытнее и не повелся на завлекал - те четко утроились
Ваши ролики, как звонок, "пора на выход", делайте еще!
Не правы Вы, и сами знаете.
В елггл в первый день ролик - отработал 15 дней
в линси ролик в самом начале - отработал почти 3 месяца
в атланте ролик на старте - 15 дней работы.
в роквелле 2 ролика уже и больше месяца работы
продолжить?
Я - прав. Только "правда" у каждого своя.Не правы Вы, и сами знаете.
Зачем же? У каждого своя метода.продолжить?
конечно продолжить!) ...только в этот раз исключительно для меня)продолжить?
это не страшно братан, я в начале своего хайп-пути.. влетал сразу в три! десятка))..А у меня провальная неделя, третий скам
Спасибо за поддержку. Я в общем то не сдаюсь,готов еще раз станцевать на грабляхСообщение от Andrey7777
А у меня провальная неделя, третий скам
это не страшно братан, я в начале своего хайп-пути.. влетал сразу в три! десятка))..
и ни чё, как видишь всё ещё на плаву.. потери необходимы, если хочешь научится в этой сфере,хоть чему то..
нельзя победить того - кто не сдаётся!
добавлено через 3 минуты
Завтра новый проект открывается думаю отобью часть
Ну он уже сутки работал и я все равно не успел удвоиться... Жесть.Конечно обидно. Просто в такие проекты надо в самом начале заходить.