indigo-time.com - indigo-time - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
А что за проект открывается завтра? А то я сегодня всего 50$ слил, маловато, хочу завтра еще...
Слить :_24: Может мне кошель свой дать,туда сольете,если деньги лишние?А я в свою очередь подумаю и может верну вам с % :rolleyes:
ПЫ,СЫ:Проект отработал более менее хорошо.Хреново,конечно,что рефоводы ведут стадо на убой до последнего: новичков и ни в чем не подозревающих игроков,но пускай будет опыт для них.

тик - так, Депать в удвоитель на 3 день работы-хреновое занятие :) Хотя тут скорее всего голос сыграл роль.Весь накопленный опыт уходит на задний план :biggrin2:

Последнее редактирование:

Lehanset

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А что за проект открывается завтра? А то я сегодня всего 50$ слил, маловато, хочу завтра еще...

добавлено через 1 минуту

Ну он уже сутки работал и я все равно не успел удвоиться... Жесть.
А где вы смотрите, что открываются проекты? Ведь где-то же находят новые сразу... А то я вечно через день - два узнаю и сливаю иногда из-за этого.

Завтра 2 новых проекта открываются (то, что я знаю) в 19 и 20 по МСК). Сходите ко мне по подписи, а там в форум: 2 последние ссылки. :wink2:
А так... мне на почту скам льют изрядно с анонсами - так и узнаю о них. :i-yes:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Спасибо за поддержку. Я в общем то не сдаюсь,готов еще раз станцевать на граблях
Завтра новый проект открывается думаю отобью часть
Удачки! :thumbsup:

Хотя тут скорее всего голос сыграл роль.Весь накопленный опыт уходит на задний план
меня не было в этом разделе давно, признаться под отвык немного)
да и голос,согласен, сыграл не последнюю роль.. о,Боже, как же она рекламит эротично))..

Последнее редактирование:

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440
Именно поэтому, я во всех проектах, с вашим "участием", всегда в +.
Рада за вас :)

Я к тому, что раньше от вас проекты на порядок выше были. Необходимо ужесточить отбор , тогда возможно и методика изменится.
А вот тут как то даже не знаю что и ответить вам) Поотому как раньше не так осторожничала как раз и чаще были неприятные приключения, а сейчас очень редко.
Ужесточила отбор до нельзя, отказываю по 20 раз на день всем) И результаты вроде не плохие. Так что не знаю о каких проектах которые были раньше вы говорите)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Продолжите пожалуйста, только роквелл не упоминайте там все хорошо.
тьфу тьфу тьфу...

о,Боже, как же она рекламит эротично))..
тик надо головой думать а не головкой:)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,410
Поинты
7.830
надо головой думать
Вот это самое главное , ведитесь и дальше на всякие разные ухищрения зазывал МЛМ , как Лариса и иже с ней , конечно она выбирает самое амбициозное , а со своей стороны замечу , что самое амбициозное имеет свой крутой кидок . Благо мясо не переводится , значит , хлебец с маслицем и икоркой у Ларисы и админов всегда будет . Всем удачи, и опять же скажу - думайте СВОЕЙ головой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу