• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индия и Россия нашли замену SWIFT

2324_large.jpg

Госкорпорация развития «ВЭБ. РФ» и ЦБ Индии сообщили о завершении работы над платформой транзакций, способная заменить всем известный SWIFT.

Платформа была разработана для лёгкой двусторонней торговли в рублях и рупиях после того, как США и ЕС заблокировали доступ России к SWIFT. Ожидается, что запуск платформы состоится уже на этой неделе и будет управляться непосредственно ЦБ Индии и ВЭБом.

Помимо этого, на следующей неделе представители ЦБ РФ встретятся с представителями ЦБ Индии для дальнейшего создания нормативно-правовой базы для своей новому аналогу SWIFT. Как называется платформа и какие страны смогут присоединится к ней - пока не говорят.

Напомню, месяц назад Евросоюз отключил семь российских банков от SWIFT.

Источник
Уникальность

• Like
Реакции: Dayt

romanisg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.010
Как быстро мир меняется.

alexsomow

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А у них ведь есть шос какая то там.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,444
Поинты
289.062
Нашли – это еще не осуществили. Даже если так, то кому их система подходит. Рубли в Индию и рупии в Россию. Варимся в своем аквариуме. Жизнь только начинается. Цирк приехал.

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Быстрая передача денег между банками разных стран, это давно надо было сделать.

Tomhenkc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Россия, Китай, Индия вот это по настоящему весь мир, а не те англосаксонские страны, которые строят из себя демократии.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,769
Поинты
61.289
Быстрая передача денег между банками разных стран, это давно надо было сделать.
а как часто вы передаете деньги в Индию? просто радоваться тому, чем не будете пользоваться - такая себе затея

• Like
Реакции: Dayt

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
а как часто вы передаете деньги в Индию? просто радоваться тому, чем не будете пользоваться - такая себе затея
Суть не во мне, мне это по сути и не надо, суть в том что хоть что-то делают какой-то продукт

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Россия, Китай, Индия вот это по настоящему весь мир, а не те англосаксонские страны, которые строят из себя демократии.
Вы не правы, еще в древности люди пытались торговать по максимуму, надо улучшать качество людей

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,599
Поинты
8.230
дык в перечисленных странах и есть настоящая демократия?
у Вас, наверное, свой словарь для определения этого термина.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,444
Поинты
289.062
дык в перечисленных странах и есть настоящая демократия?
у Вас, наверное, свой словарь для определения этого термина.
Передовая Россия ушла в Индию. Вот это поворот. Мне кажется, что Россия снова хочет кого-то втянуть в очередную аферу. Новый хайп.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,769
Поинты
61.289
Суть не во мне, мне это по сути и не надо, суть в том что хоть что-то делают какой-то продукт
Надолго ли?! Индию сейчас "ублажают", что бы она отказалась от сотрудничества с Россией. Так что надолго ли такой сервис...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,769
Поинты
61.289
Передовая Россия ушла в Индию. Вот это поворот. Мне кажется, что Россия снова хочет кого-то втянуть в очередную аферу. Новый хайп.
Я думаю сейчас Индии все расскажут и покажут что ее может ждать при поддержке России и она одумается ;)

Сверху Снизу