• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индивидуальным предпринимателям запретят торговать пивом - Страница 5

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Да платят ИП налоги, им их выгодно платить. Но сейчас у них пивной бизнес разросся, если бы они были зарегистрированы как ООО, то платили бы в казну на порядок больше налогов. Тут скорее всего дело именно в этой плоскости лежит.

А по мне дело еще и в облегчении контроля: деятельностью ООО отслеживать гораздо легче, контроль серьезнее и способы его проводить уже сформированы.

А пиво-то мы лично и так давно закупаем в сетевых: там цены в разы меньше...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А по мне дело еще и в облегчении контроля: деятельностью ООО отслеживать гораздо легче, контроль серьезнее и способы его проводить уже сформированы.

Налоги практически одинаковы отслеживать какая разница через налоговаю штрафы в десять раз выше чем у ипэшников короче ***** они всю страну обложили налогами чтоб им лопнуть..........

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Налоги практически одинаковы отслеживать какая разница через налоговаю штрафы в десять раз выше чем у ипэшников короче ***** они всю страну обложили налогами чтоб им лопнуть..........

Не совсем получается вычитать здесь, что конкретно Вы имели в виду, но контроль за сбором документов ИП ниже и гораздо ниже (и сложнее заставить собирать все - о чем и пишется в т. ч. в посте), насколько знаю, чем физлиц. И причина текущая у государства сейчас - пока! - ИМХО начать лучше присматривать за тем, что плохо лежит, заставив ИП, как написал Shess2016, становиться ООО. И возможно(!) с потенциалом сбора большего количества налогов в дальнейшем.

А то раньше раскручивали инициативу ИП, мелкого предпринимательства, а сейчас они как кость в горле, имеющая слишком много возможностей мухлевать и недоплачивать налоги, и надо срочно с этим что-то делать.

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Возможно, вполне логично! Все-таки на виду такие организации, нежели маленькие частные! Маленькие же смогут быстро перестроиться, если шухер! Более крупные же не такие быстрые в реорганизации(хотя, все от руководителя зависит)!

suz83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ничего удивительного!!! Всё для малого и среднего бизнеса!

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: В России хотят запретить пивные магазины: пивной бизнес уйдет в подполье

До сих пор в шоке от новости , мы по субботам с друзьями встречаемся постоянно и как правило пьём пиво а если закроют бар куда идти за угол так зима холодно в машину все не влезут прям беда....

закроют не бары а разливные киоски, бар просто не сможет разливать пиво, но он останется. при этом можно будет купить бутылочку-другую и поить вдоволь.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Re: В России хотят запретить пивные магазины: пивной бизнес уйдет в подполье

закроют не бары а разливные киоски, бар просто не сможет разливать пиво, но он останется. при этом можно будет купить бутылочку-другую и поить вдоволь.

Вон как оно, но всё равно цена на эту бутылочку явно вырастет и я буду вынужден платить больше это государственные рожи обо мне как о гражданине позаботились......

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Конечно, много будет с этим законом не согласных и опечаленных, но я всё же за выступаю за качественные продукты, а то они там, может, наливают непонятно что.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
но я всё же за выступаю за качественные продукты, а то они там, может, наливают непонятно что.
А вот тут как раз таки и я бы поспорил о том, что когда все будет переходить в руки ООО, то возникнет большая партия некачественного и дешевого товара или же наоборот продолжат торговать но нелегально.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Sou, качественным алкоголь априори быть не может, потому как нацелен на ухудшение состояние здоровья, тем более за такую небольшую цену

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
С кем бы вы тут поспорили, я что-то не очень поняла Вас
Ну как же каждый должен высказать точку зрения а другой оспорить ее последствия, потом вы опровергнуть мои последствия и мы бы пришли к консенсусу...

давайте жить дружно

А..ок, договорились..не обещаю что на долго, но пока мир) :rolleyes:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Ну как же каждый должен высказать точку зрения а другой оспорить ее последствия, потом вы опровергнуть мои последствия и мы бы пришли к консенсусу...
Это вы говорите об идеальном раскладе, а ведь могло бы так и не случиться, чтоб к энтому, к консенсусу-таки и не пришли :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
чтоб к энтому, к консенсусу-таки и не пришли
Я вижу в этом два положительных момента. Первый вы как и я заработали бы кучу поинтов мусоля одно и тоже.) Второе вы бы потратили время на смех .я думаю злиться вы не будете, когда я переворачиваю вашу точку зрения на свой лад. Ну и третье...я бы проводил с вами время :wink2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
я думаю злиться вы не будете
Почему вы так уверены в этом, думаете, если я такая позитивная, то и злиться не могу :biggrin2: Могу, умею и время от времени даже злюсь :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Могу, умею и время от времени даже злюсь
Ну тогда вы может мне расскажите где и на какой пост вы злились?) Из моих тут конкретно про пиво не было?) почти не говорили..а вот Свифт может быть вас зацепила...вернее не она а я..ну вы поняли.) :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
а вот Свифт может быть вас зацепила...вернее не она а я..ну вы поняли.)
Ну да, про пиво вы меня не разозлили, там всё полюбовно закончилось, а вот с Тейлор Свифт вы меня немного утомили своим резким желанием сделать меня ее фанаткой :rolleyes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
резким желанием сделать меня ее фанаткой
Не было там такого желания не стоит преувеличивать, я лишь предположил .что вы не все слушали из его репертуара и что-то вы пропустили.) И вообще мы тут о пиве говорим о вы не о том.)

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Возможно и меньше стоит там пиво не знаю, так как сам его не употребляю. Но уверен, что разливное, так называемое живое пиво гораздо лучше, того, которое продается в бутылках и банках.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Возможно и меньше стоит там пиво не знаю, так как сам его не употребляю. Но уверен, что разливное, так называемое живое пиво гораздо лучше, того, которое продается в бутылках и банках.

Конечно там всяких консервантов и всякой дряни меньше в разливном пиве и за тару платить не надо, в баре какой прикол с бутылкой сидеть весь кайф с кружкой и пообсуждать что нето а бутылка она для дома только или на лавочке попить......

Сверху Снизу