• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индивидуальным предпринимателям запретят торговать пивом - Страница 7

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не вижу совсем никакого запрета, предлагается предпринимателям поменять ИП на другое название, например на ООО. Не о каком запрете не идет речи. А то сейчас ИП владеет десятками магазинов и платит налоги по упрощенной схеме. Я например приветствую такие изменения в законодательстве.
Вот вот, ничего глобально не измениться, для людей простых по крайней мере, возможно предпринимателям немного придется с бумагами побегать, но и здесь ничего страшного нет...

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если пивом запретят торговать, народ сам начнет его варить. Продаются же домашние пивоварни. А можно вообще пиво не пить.
Если пивом запретят торговать, то его на рынке не будет в принципе) Немногие умеют его варить+ куда опаснее недоделанное пиво(процессы брожения и составы различных не нужных элементов)!

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если пивом запретят торговать, то его на рынке не будет в принципе) Немногие умеют его варить+ куда опаснее недоделанное пиво(процессы брожения и составы различных не нужных элементов)!

Так можно научиться). А вообще у нас на местном форуме периодически проходят совместные покупки под названием Домашние пивоварни. Наверно, ничего сложного, раз люди берут.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так можно научиться). А вообще у нас на местном форуме периодически проходят совместные покупки под названием Домашние пивоварни. Наверно, ничего сложного, раз люди берут.
Процесс обучения весьма долгий, да и сделать пиво, которое будут пить - это нужно много знать и уметь: литература, различные слухи и домыслы, рецепты, которые хранят от лишнего взора и так далее! Да и талант должен быть в приготовлении пива!)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вот вот, ничего глобально не измениться, для людей простых по крайней мере, возможно предпринимателям немного придется с бумагами побегать, но и здесь ничего страшного нет...

У нас любят не разобравшись из новости раздувать огромного слона. По сути, хотят просто вывести из тени продавцов слабоалкогольной продукции, которая делает сумасшедшую маржу с товара, при этом ничего не платит в казну в виде налогов.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласна с вами. Не факт еще, что его действительно примут. По крайней мере, я на это надеюсь.
И все-таки интересно, почему именно с пивом решили это проделать?

Действительно почему именно пиво? Ведь если запрещать та тогда все алкогольное, но это еще не утвердили, я тоже надеюсь что такого не будет)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Действительно почему именно пиво? Ведь если запрещать та тогда все алкогольное, но это еще не утвердили, я тоже надеюсь что такого не будет)
Пиво активнее всего продают на разлив, люди летом его пьют активно, да и не только летом, большинству остальных алкогольных продуктов, до него очень далеко, даже водке пожалуй...

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Процесс обучения весьма долгий, да и сделать пиво, которое будут пить - это нужно много знать и уметь: литература, различные слухи и домыслы, рецепты, которые хранят от лишнего взора и так далее! Да и талант должен быть в приготовлении пива!)
Посмотрите на это с другой стороны). Лучше пить домашнее пиво собственного приготовления, чем непонятное что-то из магазина. Наверняка, большинство продаваемого пенного напитка - это просто вода с порошком плюс спирт).

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Лучше пить домашнее пиво собственного приготовления, чем непонятное что-то из магазина. Наверняка, большинство продаваемого пенного напитка - это просто вода с порошком плюс спирт).
Понятно что лучше домашнее, но не все хотят этим заниматься, у кого то нет желания, у кого то времени. А вот контролировать качество должно постоянно, хотя за откаты любые бумажки тебе напишут.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Меня это тоже сильно удивило. Обычно какой-либо закон связывали со всеми алкогольными или же табачными (к примеру) продуктами. А так именно пиво..

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Меня это тоже сильно удивило. Обычно какой-либо закон связывали со всеми алкогольными или же табачными (к примеру) продуктами. А так именно пиво..
Да все очень просто. Посмотрите в городах России, почти на каждом углу появились небольшие магазинчики, в которых можно купить разливное пиво. У нас в городе две сети знаю точно, "Пивко" и "Веселый кабанчик". Всеми этими магазинами управляют частные предприниматели. Их бизнес уже перерос ИП, они вышли на новый уровень бизнеса, и должны платить больше налогов.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да все очень просто. Посмотрите в городах России, почти на каждом углу появились небольшие магазинчики, в которых можно купить разливное пиво. У нас в городе две сети знаю точно, "Пивко" и "Веселый кабанчик". Всеми этими магазинами управляют частные предприниматели. Их бизнес уже перерос ИП, они вышли на новый уровень бизнеса, и должны платить больше налогов.

У нас популярности тоже набрали такие заведения. Даже в моем доме есть "Банк пива", в котором постоянно море клиентов.
Но я не вижу ничего плохого в том, что они так зарабатывают. Все ведь законно.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас популярности тоже набрали такие заведения. Даже в моем доме есть "Банк пива", в котором постоянно море клиентов.
У нас тоже на каждом углу магазинчики с разливным пивом, видимо очень выгодный бизнес. Мне это не нравится, потому что не уверенна в качестве, не доверяю таким частникам, кто варит им пиво, откуда они его берут? У нас только на жилмассиве три магазинчика, на первом этаже купили квартиры под такие магазины.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Конечно законно, но они уже вышли на другой, более высокий уровень продаж, значим и отчисление налогов должно быть выше. Им не запрещают заниматься этим бизнесом, им говорят. вы платите налоги выше и все. Хотя с мой точки зрения, пиво такое же зло как и водка, если пить его много.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
налоги даже с мёртвых наверное брать будут
а с мертвых на городских кладбищах москвы разве не берут налоги ? или как оно называется что там платят за содержание и порядок кладбища

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно законно, но они уже вышли на другой, более высокий уровень продаж, значим и отчисление налогов должно быть выше. Им не запрещают заниматься этим бизнесом, им говорят. вы платите налоги выше и все. Хотя с мой точки зрения, пиво такое же зло как и водка, если пить его много.
Ну водкой напиться все-таки гораздо проще, чем пивом.
У нас тоже на каждом углу магазинчики с разливным пивом, видимо очень выгодный бизнес. Мне это не нравится, потому что не уверенна в качестве, не доверяю таким частникам, кто варит им пиво, откуда они его берут? У нас только на жилмассиве три магазинчика, на первом этаже купили квартиры под такие магазины.
Мы с братом часто заходим в этот магазин. Честно скажу, никаких проблем пока у нас не было) Продукция хорошая.

Сверху Снизу