Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Илюша Огло подключается, ждите прогрессивный рост, буратоссы трепещите, струганёт неподетски, ибо с Ванюшей Керневым они заодно))
Илюша Огло подключается, ждите прогрессивный рост, буратоссы трепещите, струганёт неподетски, ибо с Ванюшей Керневым они заодно))
канеш меседж) первоисточник, иоптель). Огло накатал даж сайт по этой теме! Ну а все мы знаем: если за что-нить он "берётся" то заливает до краёв )это меседж? или так
ну так зачем напрягатся, какимито продажами заниматся, напрямую через Amazon, когда можно с буратосов нехило "поиметь"!ВК была целая тирада, что Инфиниай развод и лохотрон))) Прикольный такой поворотик))
Да как так то!)) У него же вот совсем недавно на странице ВК была целая тирада, что Инфиниай развод и лохотрон))) Прикольный такой поворотик)))
Но вообщем Задатки у инфинии крутые, время покажет что да как
А что хеликс вам не нравится, я лично вышел там в безубыток и никого туда не тащу, сам опасался было ибо входил совсем не на старте, но платит гад ,что тут поделаешь, правда вот верификацию придумали, но все равно платит...
Где такое выражение впервые узнали ,или сами придумали?кенгуру сетевого маркетинга
Этот Илья ещё и Заботу качал и попал и Эта страница там осталась о скаме инфини .Да как так то!)) У него же вот совсем недавно на странице ВК была целая тирада, что Инфиниай развод и лохотрон))) Прикольный такой поворотик)))
Как инвестирования - нет. Вариант - выжать пассив из спрингборда, при минимальных "телодвижениях" но как заверяют создатели, на спрингборд не делайте ставку! Деньги зарыты глубже, и серьезнее. В моей команде сегодня партнер сделал первую самостоятельную продажу, мелочь а приятно!)Так будет тут пассив или нет, а то проект вроде в ветке млм-игры, а ничерта непонятно))
Жаль, я думал тут будет что-то типа телекса или баннерброкера, а тут чистый млм будет, я правильно понял?Как инвестирования - нет.
по моим предположениям, на спрингборде "ничегонеделая" удастся заработать 50-150 долл сверху, это мои домыслы.. кто больше?)