можно ссылку ?Прежде чем регистрироваться посмотрите на ютубе канал GAS, там факты об Инфиниай, за которые удаляют из их чатов и вебинаров....)))
Langepas, про какие продажи вы говорите? Ничего еще не работает.
Я думаю, только в феврале будет понятно, как все это работает и работает ли)))
А вообще, кто посообразительнее, есть смысл самому научиться заниматься дропшиппингом: купил на алибабе за 1 доллар, продал на амазоне за 10-15.
Что ж сказать , Инфинии быть или не быть все-таки ?! Голосование что ли устроил бы кто ... ради спортивного интереса.как он прав насчёт последнего
кто создаст тему на betonmoney? поддержу))Голосование что ли устроил бы кто
Не вижу здесь никакого криминала, в ветке млм все проекты по сути одинаковые и что-то это не смущает пользователей)Прежде чем регистрироваться посмотрите на ютубе канал GAS, там факты об Инфиниай, за которые удаляют из их чатов и вебинаров....)))
Выплата будет только когда зарезервированный лот будет распродан на ебэе польность (до последней единицы)? Если осталась хоть одна еденица товара, то выплаты не будет?
Я надеюсь вы не календарей 2015, и елок новогодних накупили в спрингборде?)выплат с продаж вообще не будет
Я надеюсь вы не календарей 2015, и елок новогодних накупили в спрингборде?)
Сайт уже частично переведен на рус. ну и много других новостей..
Я надеюсь вы не календарей 2015, и елок новогодних накупили в спрингборде?
Спасибо повеселили
Все к Илюше Огло на вэбинар! Он обучит вас как на 2-й мес. выйти на доход в 2000$!!! Всем тем кто вышел в проффит с ним в проэкте "Забота": явка обязательна!!!
Да и так ясно, что это тупо млм и все)))
Со всех сторон этот инфинии спамят. А тут один негатив в основном. Старт хоть был уже?