Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,а сколько людей в проекте? А то на главной мелькают до 20 человек которые только и получают да продают акции(одни и те же)...больше нет ни кого? А то нам перелива и не дождаться)))
Ребята,а сколько людей в проекте? А то на главной мелькают до 20 человек которые только и получают да продают акции(одни и те же)...больше нет ни кого? А то нам перелива и не дождаться)))
я не знаю сколько уже человек, вроде говорили что скоро на сайте появится счетчик с инфой и будет все открыто!!!! по моей рефке 7 человек зарегистрировалось
Переливов в нашей системе нет, так это не матрицы! Возможность пассивно продать акции на бирже тоже не является полным бездействием - вам необходимо ежедневно повышать свой рейтинг в PR-отделе в ЛК! Подробнее могу по скайп прконсультировать - Ilyasova_irina
Что касаемо того, что одни и те же люди чаще всего мелькают на сайте, так это активные участники, они разумеется чаще покупают и продают!)))
Свои результаты за 10 дней - 42 личноприглашенных участника. У нас хорошая возможность первыми рассказать своим партнерам о проекте, так вот ей и нужно пользоваться! Так как не важно активными или пассивными будут ваши участники - после реинвеста они вновь приобретают акции у вас!
какой скам, о чем вы? все работает как часы, новые фишки прикручивают к сайту, плюс выходные, или вы очередной нытик и спамер? что лично вы сделали, чтобы у вас появилась выплата? может просто у вас рейтинг маловат для выплаты, если вы сидите на пассиве, то перестаньте негатив разводить и ждите своей очереди, ведь проект действительно отличный!!!!
какой скам, о чем вы? все работает как часы, новые фишки прикручивают к сайту, плюс выходные, или вы очередной нытик и спамер? что лично вы сделали, чтобы у вас появилась выплата? может просто у вас рейтинг маловат для выплаты, если вы сидите на пассиве, то перестаньте негатив разводить и ждите своей очереди, ведь проект действительно отличный!!!!
Может вы очередной зомби? Что я сделал ,чтобы появилась выплата?Во-первых я внёс 100 долл.,во-вторых делаю рассылки но рейтинг не повышается (не работает PR-отдел уже два дня)Пытался пригласить людей,но с этим туговато.Где вы увидели негатив?Если правда это негатив,то что-же тогда позитив?Наверное сладкая ложь?Думайте,что пишите,позитивный вы наш.И нечего мне пассивом тыкать,это предусмотренно маркетингом...
добавлено через 20 минут
Вроде не скам...извиняюсь если ошибся.
...сегодня одиннадцатый день в проекте!!!))) рейтинг у меня уже 24!!!)))Выплат по-прежнему нет!)))Жду дальше))) Заметьте,я не ною)))Я на позитиве!!!)))