Re: Innocurrent.com - зарубежный САР, аналог аyuwage
Выплата
Выплата
я накликал как положено в октябре и заказ вывод - но меня просто тупо блокирнули без объяснений)))...короче моё мнение - чушь и скам))
НЕ СКАМ!!! ПЛАТИТ! Но только на верифицированные(проверенные) счета...
Окей Я вот , на неверифицированную палку спокойно 3 раза выводил.. В чем загвостка ? Я сомневаюсь ,что команда админа сидит проверяет "Verify" у вас акк в платежке или нет ... Может я такой везучий ? Во всяком случае другим рисковать не советую ..
Может это правило недавно появилось или вас только на этот раз поймали...
меня за другое банили , а насчет не проверенной платежки еще ни разу...ладно не буду зарекаться
Я там в первом сообщении добавил, что про проверенные счета написано в разделе платежей, а то начал искать в ФАК и Условиях использования - там нет, вспоминал где я видел.....
у меняУ меня пока так 7217.0 Credits
платит уже 6 летплатит ли этот САР
это зависит от вас- заходите почаще заработаете больше.. в среднем до 1000 -1500 кредитов в день возможно.. если ещё не пробовали главный проект сети Ayuwage services- можете ознакомиться и присоединиться ЗДЕСЬсколь кредитов в день можно заработать
даправда ли отчисления с рефов 120%
на свой страх и риск.. система предлагает в аренду живых рефералов и гарантирует их последнюю активность в последние 365 днейВыгодно ли арендовать рефов у системы?