• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Innocurrent.com - зарубежный САР - Страница 3

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
если ещё не пробовали главный проект сети Ayuwage services- можете ознакомиться и присоединиться ЗДЕСЬ
Главный проект в этой теме находиться здеся,а за ссылки можно заработать и предупреждение:)

И добавку-появилась нездоровая активность некоторых участников форума. Спамят в других темах форума, за что могут получить бан в обоих проектах,а в каких они поймут.

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
saloha, внимательно читайте правила форума!
я дал ссылку на тему(рефссылки не кидал если что), тем более на тему, которая очень близка этой, так как оба проекта одной сети!
Спамят в других темах форума, за что могут получить бан в обоих проектах,а в каких они поймут.
вот этого я вообще не понял.. кто за что бан и где??? а ну поподробнее!
где вы увидели спам? вы знаете что такое спам?
а угрожать не надо- банами и тд.. это вообще некрасиво!
всякую фигню с угрозами написать не поленились- а ответить по существу народу не вариант?

P.S. кстати если ведете тему- нужно её поддерживать, а не писать посты раз в месяц со скринамми выплат! я больше её поддерживаю чемы вы , ТС! тема болталась постоянно фиг знает на какой странице.. а теперь она почти постоянно вверху- топик ваш с вашей рефссылкой- вам же полезно..
Если не можете вести тему как надо, я могу её забрать и развить как надо( с быстрыми ответами на вопросы юзеров и тд)- это 5 сек делов..
Взяли топик- ведите.. не можете-не надо претензии необоснованные предъявлять! тем более тем, кто вашу тему за вас поддерживает

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
я дал ссылку на тему(рефссылки не кидал если что)
И это это называется спам :i-yes:

добавлено через 2 минуты
я дал ссылку на тему(рефссылки не кидал если что), тем более на тему
И это называется спам:)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
И это это называется спам :i-yes:
пусть будет спам- нажмите на кнопку внизу сообщения и доложите модеру.. а я в свою очередь нажму на кнопочку в вашем посте, где вы угрожаете банами и попрошу сменить топикстартера из за неадекватных угроз и неправильного ведения закрепленной за ТС темы
и пусть нас рассудят, раз на то пошло

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А каждый пост по правилам форума,должен подтверждаться скринами,а не пустой болтовней.
Еще раз говорю-внимательно правила форума читайте )))))

Вы называете пустой болтовнёй по возможности полные нужные и полезные для интересующихся ответы на вопросы по проекту???:biggrin2::biggrin2:
пустая болтовня- это то что вы и я сейчас делаем..

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
пустая болтовня- это то что вы и я сейчас делаем..
Согласен,и это уже нарушение правил форума. Показывайте побольше скринов выплат,вот это будет дело:)
И люди пойдут и ваши подсказки им не будут нужны. А особливо не поняттные будут читать историю проекта за 6 лет:biggrin2:

Между прочим именно вашего не одного скрина выплат в теме и не видно:)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Между прочим именно вашего не одного скрина выплат в теме и не видно
мне оно незачем.. вы ТС- вы и ложите скрины... мои в моем))
а вообще у нас разные подходы к ведению тем.. и у вас подход неправильный- не один раз видел как вопросы новичков оставались без ответов на долгое время... ну да ладно, это ваше дело- но тогда какие претензии к тем, кто отвечает на вопросы??
Показывайте побольше скринов выплат,вот это будет дело
от этого дела не будет.. проект с заморочками- что толку что я работая на нем 6 лет и зная в совершенстве английский- влегкую разобрался и зарабатываю неплохо. Вылаживай я скрины хоть ежедневно -это не поможет тем кто незнаком с проектом заработать хотя бы 10ю часть того что они увидят на моих скринах..верно? верно
а ещё скрины легко можно наштамповать и нарисовать и можно действительно ложить их пачками в темах- толк какой?
вы ведете тему- а ведение темы не ограничивается постингом скринов, тем более по уникальным проектам типа ayuwage и innocurrent

добавлено через 9 минут
и ещё раз об этом
а за ссылки можно заработать и предупреждение
вот ЗДЕСЬ в ПРАВИЛАХ ФОРУМА почитайте внимательно-если найдете что то именно по существу вашей предъявы))
кстати я снова кинул ссылку в посте(замечу такую же-внутрифорумную, ведущую на раздел для ознакомления- может это тоже нарушение???)))))

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
проект с заморочками- что толку что я работая на нем 6 лет и зная в совершенстве английский- влегкую разобрался и зарабатываю неплохо

Не больше замороченный, чем продажа яиц от виртуальных кур на многочисленных фермах.
Англицким владею от средней школы 1979 выпуска и зарабатываю 6 лет,но не кому не пишу свои правила.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
оспааади)))))) вы понимаете разницу между рекламой и внутрифорумными ссылками??
я кстати кидал не раз ссылку в топике Ayuwage(который я веду) на эту тему)))
что вы от меня хотите? чтобы я не писал у вас в топике- я буду писать(так как я знаю проект как свои 5 пальцев и могу помочь другим с некоторыми вопросами!), где и когда считаю уместным, тем более мои посты содержат предельно полные ответы и инфу по тому или иному проекту- что есть полезно для ищущих эти ответы..
и буду не против если вы будете писать что то полезное в топике по Ayuwage!
короче понятно что вам ничего не понятно.. вы за пару часов настрочили бесполезных постов больше чем за несколько лет ведения этого топика-лучше бы потратили время на хотя бы один ответ на вопросы людей в ведомой вами теме..
по сему: базар окончен-бесполезный флуд считаю неуместным

P.S. зря удалили цитату с правил форума номер 2.9- сами поняли что неправы??
ответ выше был на это
2.9 Размещать рекламу везде, кроме специализированной ветки и подписей. Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушителям блокируется доступ к форуму.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

GOLDEN2015

Интересующийся
Реакции
1